Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
18 juil. 2024
Avis vérifiétravail bien fait et propre .je recommande
18 juil. 2024
Disponible, a l'écoute et efficace.
Ras
16 juil. 2024
Satisfait de la prise de rendez vous à la réception du véhicule, services au top, intervenants disponibles et agréables !
Rien à dire, parfait!!!
15 juil. 2024
Superbe prestation, rapide, employé poli et respectueux, claire et simple.
13 juil. 2024
Jour de RV et horaire parfaitement respectés. Intervenant compétent, efficace, travail effectué dans le temps annoncé. Jeune homme très aimable et de bon conseil. Très satisfait.
11 juil. 2024
Timing respecté. Accueil et Technicien agréables.
9 juil. 2024
je recommande CARGLASS fiable travail soigné et prestataire très compétant
8 juil. 2024
Très bonne prise en charge mais réparation décevante. L'impact est encore très visible.
7 juil. 2024
Accueil sympathique
7 juil. 2024
parfait
2 juil. 2024
J,ai voulu prendre rendez-vous sur internet mais une fois mon dossier finalité, impossible de valider celui-ci. Il a fallu que j'appelle pour prendre rendez-moi et la date que j'avais choisi n'existait pas. Malgré tout àla personne que j'ai eu été très professionnelle. D'où ma note.
2 juil. 2024
Accueillant, rapide, très bien
27 juin 2024
Réparation satisfaisante et bien effectuée . Néanmoins, prise en charge trop tardive. Aucune solution appropriée provisoire pour parer la météo orageuse. Pas de cadeau commercial alors que des publicités à la télévision sont fréquentes et y font allusion. Pas de dépannage à domicile proposé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
27 juin 2024
Très bien sérieux et professionnel
Bonne prestation
26 juin 2024
J ai mis la note moyen car j ai récupéré ma voiture avec un joint désagrége et le coin de la baguette qui entoure le bas du pare-brise déclipsé et endommagé pour le contact avec le personnel lui était très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
25 juin 2024
Bon accueil, bon délai, pare brise ok mais montage essui glace non vérifié et monté à l envers.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Avez-vous réellement lu le message ? L’expérience n’a pas été que positive. Nous aurions pu avoir un accident en cas de pluie à cause des essuies glaces mal remonté et non vérifiés donc prenez le en compte comme erreur grave. Cordialement,srp
25 juin 2024
TRES BON SERVICE