Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
13 août 2024
Avis vérifiéras
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de l'agent, poli, informatif et proposition et information sur les batteries et ventilation.
12 août 2024
Avis vérifiéL’accueil et le travail ont été parfaitement realise. Rien a dire de ce côté là. En revanche que dire de votre service prise de rdv en ligne… lamentable. Je prend rdv en ligne pour qu’on me rappelle a plusieurs reprise pour me proposer des rdv dans d’autre centre que celui que j’ai choisi et a d’autre créneau horaire. On est pas loin de la publicité mensongère. On m’a promis par tel un cheque cadeau de 50€ que je n’ai toujours pas à ce jour…
Avis vérifiéRapide et efficace
11 août 2024
Avis vérifiéPonctualité et qualité du travail
Avis vérifiéRAS
7 août 2024
Avis vérifiéRapidité du service et très bonne réalisation ! Je recommande !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonnes expérience avec de l'anticipation pour permettre la calibrage de la caméra.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 août 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, service sérieux
2 août 2024
Avis vérifiécarglass édition 3 :moteur
1 août 2024
Avis vérifiébon service, rien à dire
30 juil. 2024
Avis vérifiéService efficace et professionnel
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et services !
Avis vérifiéTop
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe pensais très très bien, l’accueil c’est bien passé, et je vous remercie.
28 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, démarche administrative simplifiée et réparation très correcte