Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
4 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide avec un entretien de mon véhicule en plus.
30 déc. 2022
Excellent service respectueux des engagements et très bon accueil
28 déc. 2022
Efficace et rapide avec un personnel accueillant et professionnel. Je vous recommanderai sans hésitation.
23 déc. 2022
Délai tenu, travail propre, accueil aimable, véhiclue nettoyé, conseils adaptés, salle d'attente confortable et café offert ....
23 déc. 2022
Très bonne intervention
21 déc. 2022
Service apprécié par son professionnalisme et sa disponibilité.
21 déc. 2022
Dame de l’accueil très agréable et réparation impeccable. Rien à dire. Je conseille ce centre.
Je suis très satisfaite
Accueil, conseil, explications
20 déc. 2022
Toutes les personnes de chez carglass avec qui j ai été en contact tout comme l intervenant sont d une gentillesse incroyable et d une très grande efficacité et réactivité
20 déc. 2022
Très bonne relation avec les clients
17 déc. 2022
Super accueil, personnel souriant, patient, calme. Travail de qualité. En plus il y a une salle d attente pour attendre le temps de la réparation.
17 déc. 2022
Accueil chaleureux et efficace
16 déc. 2022
Parfait 👍🏼
14 déc. 2022
Super accueil. L'équipe est très impliquée et rend un super service. Je recommande
14 déc. 2022
Réparation parfaite, conseil au top! Le tout avec le sourire :) Je recommande les yeux fermés l'équipe de Mérignac!
9 déc. 2022
Personnelle agréable.très bonne explication .très efficace. travail soigné,voiture rendu propre.
9 déc. 2022
Un personnel courtois, bienveillant et efficace. Démarches administratives simplifiées à leur maximum. Travail impeccable.
7 déc. 2022
Accueil excellent ,amabilité et sérieux.
7 déc. 2022
Pro.