L'établissement Carglass à Mérignac est loué pour son excellent accueil, la rapidité et le professionnalisme de son équipe, offrant une grande satisfaction client.
1 juin 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire - travail sérieux - ambiance sympathique - que des compliments pour une intervention délicate effectuée avec beaucoup de soin.
1 juin 2021
Avis vérifiéManque une vraie salle d'attente à Mérignac. Il y avait néanmoins la possibilité de se voir offrir un café ce qui est agréable. Accueil et prise en charge sympathique et efficace, horaires respectés.
Avis vérifiéÇa va !!
1 juin 2021
Avis vérifiéRapide, arrangeant pour le rdv, bon travail
24 mai 2021
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes
Avis vérifiéRien a dire Parfait
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéExcellent acceuil
22 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe dynamique qui prend bien soin des clients avec le café à volonté ! Le délai de réparation de ma vitre fut plus rapide que prévu. Je recommande à tout le monde de choisir l'agence de Mérignac qui est TOP. Merci pour tout.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, efficace
17 mai 2021
Avis vérifiéAccueil parfait durant lequel tout m'a été clairement expliqué. Les travaux ont été réalisés rapidement et parfaitement. J'ai récupéré mon véhicule dans un état irréprochable.
17 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à votre questionaire
15 mai 2021
Avis vérifiétrès pro ! parfait ! super équipe ! merci carglass !
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et efficace, à domicile le technicien s’occupe de tout
12 mai 2021
Avis vérifié----
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.