Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnelle agréable.très bonne explication .très efficace. travail soigné,voiture rendu propre.
Réponse de carglass.fr
9 déc. 2022
Avis vérifiéUn personnel courtois, bienveillant et efficace. Démarches administratives simplifiées à leur maximum. Travail impeccable.
Réponse de carglass.fr
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent ,amabilité et sérieux.
Avis vérifiéPro.
7 déc. 2022
Avis vérifiéCarglas s’est occupé de tout de façon optimale, relation clientèle au top et réparation impeccable. Je recommande!
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent. Respect parfait des horaires et durée d'intervention. Travail impeccable et soigné
7 déc. 2022
Avis vérifiéSupers bien . Le technicien a été supers, merci à lui pour son intervention.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, tout c'est très bien passé
Avis vérifiéRapidité, amabilité, efficacité
6 déc. 2022
Avis vérifié« Ils ont été parfaits d’un bout à l’autre. »
3 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéRAS PARFAIT
2 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de toute lnéquipe de Mérignac! Bravo!
Avis vérifiéparfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéAprès m avoir un créneau suite à un rdv raté, l accueil super sympa, professionnel. Mais j aurais aimé.que le pare brise soit nettoyé en entier et que le cadeau offert soit donné
30 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait état très professionnel. Explications données sont compréhensibles .très ponctuel
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de l’équipe administrative et des ouvriers. Le travail est très bien fait, ma voiture a était aspiré, merci beaucoup à l équipe !