Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMonsieur à la réception très agressive
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
15 oct. 2022
Avis vérifiévous n'y pouvez rien mais j' ai attendu 3 mois et demi ,alors que j'avais été convoqué le 21 juillet ,et que le chef d'agence devait m'appeler ,j'attend toujours son coup de téléphone; autrement tout est bien
Réponse de carglass.fr
J'ai toujours étais satisfait de Carglass ,et je resterais toujours votre client si j'ai besoin de vos service
15 oct. 2022
Avis vérifiéMitigé. 3 rendez vous afin de changer le pare-brise. Pièce non reçue, pièce défectueuse… et sur ces 2 premiers rendez vous, averti au dernier moment. Sûrement un manque de chance mais je ne reviendrai pas
15 oct. 2022
Avis vérifiéDes professionnels au service des cl
15 oct. 2022
Avis vérifiébalai d'essuie-glace a été remplacé mais mal remis dans son emplacement !!! le lendemain il a plu, le balai s'est détaché et heureusement que je roulai en ville! et la sécurité ! je n'irai plus la prochaine fois chez vous !
14 oct. 2022
14 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéÉcoute et service
12 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge efficace, merci !
Avis vérifiéTrès bon travail
11 oct. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait et très bien accueilli. Très compétent et surtout ne pas faire attendre le client trop longtemps est leur devise. Merci à toute l’équipe bien cordialement
11 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour tout l équipe
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et attentif, très explicite.je recommande
8 oct. 2022
Avis vérifiéBon service rapide et efficace
6 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
6 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil, gentillesse
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon acceuil, explication claire, de plus toute la partie administrative assurance est bien pris en charge ,horaire ponctuel et durée respectée Travail impeccable