Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Intervention très pro."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
"Super service, personnel réactif et transparent"
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, travail très soigné, satisfait.
7 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait et avec le sourire
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien au niveau du centre et du travail effectué . Rendez-vous pris via internet et l'heure du rendez-vous a dû être décalé .
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation de l'accueil malgré la situation post évennements climatiques et intervention technique très pro!
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapidité d’intervention
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéExcellent
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfait, délai respecté
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
4 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des travaux qu’on fait les techniciens, très poli, très gentil je les recommande.
4 juil. 2022
Avis vérifiéras.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité et professionnalisme
3 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, accueillant
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil juste un petit problème pas de clim, dans la salle d'attente. Très bonne explications,avec beaucoup de gentillesse, de vrais professionnels.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service plus rapide qu annoncé au départ.
Avis vérifiéTop on recommande
Avis vérifiépro et efficace
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil, explication au top. Seule déception technique : malgré l’injection de résine et la solidité refaite, l’éclat reste visible sur mon pare-brise … premier éclat en 20 ans de permis, première (et seule) voiture neuve de ma vie … dommage !
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli , horaire respecté , qualité du travail réalisé .