Carglass Mérignac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les interventions sont rapides et de qualité, ce qui garantit une très bonne expérience. La satisfaction des clients est évidente grâce à la compétence du personnel et au sens du service.
16 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil à la fois chaleureux et professionnel, travail effectué sur mon impact parfait.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
15 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiésérieux efficace et fiable
13 avr. 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité
Avis vérifiéExcellent. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Avis vérifiéTrès bon service
30 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe et un travail au top de qualité
Avis vérifiéparfait! excellent
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle prestation, personne aimable
Avis vérifiéBon accueil
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail impeccable - facilité de rdv - technicien très sympathique et professionnel. Réparation d’impact parfaite - invisible après réparation. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéAu top !! Très efficace !! Très bonne accueil.
Avis vérifiéTBien
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, efficacité, explications claires.
24 mars 2022
Avis vérifiéTres bien et rapide !
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation