Évaluations clients Carglass Brive La Gaillarde
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerMerci
très performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne prestation personnel professionnel et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très bon travail
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
propre, sérieux bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon interlocuteur était courtois professionnel. Je recommande
Secretaire très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carglass est efficace, travail soigné; impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueil et suivi du dossier. Parfait !
RAS TOUT S'EST BIEN PASSE
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Incroyable
Très bonne équipe
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention technique très bien. Secrétariat téléphonique à améliorer sur le plan de lamabilité et de la clarté des explications contradictoires concernant les RV et modifications de RV qui nous ont été annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je recommande, centre très propre et très agréable
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil et un professionnalisme au top. D'autant que j'étais en congés et pas sur mon lieu d'habitation habituel et tout a été fait pour que le moindre problème n'en soit pas un. Un seul mot Chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique au top Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Service rapide et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, gentillesse, conseils et explications. Tout a été parfait pour la néophyte que j'étais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux, prise en main du véhicule et récupération du véhicule sans problème.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPar contre je n'est pas reçu le mail pour récupérer mon aspirateur noroto
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerJuste un petit reproche je n'ai toujours pas reçu de mail pour valider le cadeau
Accueil professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil au centre de BRIVE (19) - horaire de prise en charge du véhicule ainsi que temps d'attente annoncé parfaitement respectés -
Très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils se sont occupés de faire la déclaration à mon assurance rien à faire c’ est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau réservé par internet n’existait pas ! J’ai été recontacté par un centre d’appel pour le faire décaler d’une semaine ma réservation. En revanche, très bon accueil par l’équipe de l’agence de Brive-la-Gaillarde, à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerBonjour et merci d’avoir pris en compte mon message. Il ne s’agissait pas d’un remplacement de pare-brise mais seulement de la réparation d’un impact. Même avec votre explication, vous comprenez la frustration d’un client qui sélectionne un créneau parmi de nombreuses possibilités, et quand il est rappelé par un centre d’appel « lointain », s’entend dire que « C’est normal, le site n’est pas à jour ». J’insiste cependant sur la qualité de l’accueil en agence, bravo !
C'était sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® Spécialiste du bris de glace automobile
Ras bien
Mon pare-brise est réparé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très professionnel.
TRES BIEN !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, professionnel, ont donné toutes les explications
Nickel
Accueillante souriante très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil de la dame au comptoir est exceptionnel. Un sourire lunaire, un ton extrêmement chaleureux. Ce type de personne et en voie d'extinction ! Tout le monde devrait prendre exemple sur cette dame !
It was very good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du début jusqu'à la livraison du véhicule travaux terminés, nous ne pouvons que nous réjouir d'avoir fait appel à CARGLASS pour réparer notre dégât. Merci à tous les intervenants de la chaine de CARGLASS.
nickel
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée à l’heure, explications claires nettes et précise, rapidité du service, respect de la demande
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très professionnel, merci pour vos services !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune remarque négative à formuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement top sympathie professionnalisme sourires, ça fait du bien dans la période.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RV jusqu’à la réception du véhicule c’est parfait
bien reçu, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentil accueil, personnel très souriant et compétent, seul problème, ils ont démonté le filtre de la clim et proposé de le changer sans me demander mon accord avant.
Parfait et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, délai d'intervention respecté, bonne prise en charge des formalités avec l'assurance?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agréable la personne à été super gentil service très contente
super super super
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très satisfait depuis le début jusqu'à la fin de la prestation demandée.
Prise de rendez-vous rapide
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, explications claires, travail soigné.
assez bien
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail pour mon barre prise
Aimable compétent et ponctuel
Bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prise en charge rapide de bon conseil et une explication des travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnels très compétents; aussi bien comme réceptionniste, conseillers et techniciens en glaces. Aucune remarque désagréable à formuler- Enseigne à recommander.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Accueil et prestations impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et professionnelle. Avec un super accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Intervenant ponctuel et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil. Le client est roi merci beaucoup. Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. Réparation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Très sympathique, à l'écoute et de bon conseils. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail ok mais cher que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique et professionnel
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail rapide et la courtoisie de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien accueilli personnel très aimable réparation rapide pas d'attente après l'heure prévue pour reprendre son véhicule
Tout est parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv rapide, travail sérieux et recalibrage des caméras . Seul petit bémol l'offre de 60 € pour le lavage de votre véhicule avec total wash qui est à 50 km de mon domicile, pas intéressant, habituellement essuie glace offert, là on vous les propose à 55€. Pas top. Tout le monde n habite pas en ville avec des stations total wash à proximité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvaise expérience.réparation d'un impact a 8cm du bord du parebrise j'ai récupéré ma voiture avec une fissure de 70cm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse de A ASignalerle parebrise n'est toujours pas remplacé
Professionnel et sympathique