Carglass Brive La Gaillarde se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et soignées, avec un personnel aimable et compétent.
M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre D.
1 nov. 2024
Rien à redire travail propre
B. D.
26 oct. 2024
les prise de rdv facile heure et jour l accueil chaleureux et professionnel Rien à avancer travail soigner Entièrement satisfait
Christian L.
25 oct. 2024
Rien à redire,parfait,personnel performant
V. L.
23 oct. 2024
Lionel B.
21 oct. 2024
Intervention rapide efficace du réparateur...
Samar D.
21 oct. 2024
C.
18 oct. 2024
Un grand professionnalisme, intervention sur place , travail propre, rapide et avec le sourire . Je recommande !
Franck K.
16 oct. 2024
Parfait !
Laurent B.
16 oct. 2024
Après 2 RDv manqués à mon domicile : pas pris le bon parebrise et avait oublié le RDV, j'ai du me déplacé au centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean marie B.
15 oct. 2024
Très bonne accueil les explications du travail a faire sur le véhicule sont clairs et très bon travail
Jean christophe G.
12 oct. 2024
Suite à un problème sur le nouveau pare-brise ils se sont déplacés directement à mon domicile alors que cette option de base était impossible.
Carole A.
12 oct. 2024
Bien je recommande mais la portière intérieur a été habimé lors du changement de la vitre ce que j ai vu le lendemain de la mise en ligne de mon avis. Mais je recommande
Q.
6 oct. 2024
Rapide efficace et sympathique
Roland P.
6 oct. 2024
Excellent travail, très propre et soigné. Très bon accueil.
R.
3 oct. 2024
Le remplacement du pare brise c'est fait sur notre site. L'équipe a été très professionnelle et agréable.
Bancourt J.
3 oct. 2024
trés bien
Mathias D.
28 sept. 2024
Très bon accueil Prise en compte rapide du véhicule Diagnostic expliqué clairement ainsi que ce qui va être fait. Explication avec devis à l'appui. Très satisfaite du travail
Cyril J.
22 sept. 2024
Très bon accueil et très bon renseignements rien à dire
Veronique D.
18 sept. 2024
Bonne prise en charge. Mise en place rapidement d'un plexiglas provisoire puis qqs jours après pose d'une vitre rapidement. Carglass a pris en charge la déclaration à l'assurance après avoir envoyé par mail assurance et carte grise. Très pratique. Et nous n'avons rien déboursé. Bravo Carglass à qui nous avions à faire pour la 1ère fois. Merci.