L'établissement Carglass à Brive La Gaillarde est salué pour son accueil chaleureux, ses interventions rapides et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la compétence de l'équipe, ainsi que la facilité de prise de rendez-vous, rendant l'expérience très satisfaisante.
R. P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, très propre et soigné. Très bon accueil.
R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe remplacement du pare brise c'est fait sur notre site. L'équipe a été très professionnelle et agréable.
B. J.
3 oct. 2024
Avis vérifiétrés bien
M. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Prise en compte rapide du véhicule Diagnostic expliqué clairement ainsi que ce qui va être fait. Explication avec devis à l'appui. Très satisfaite du travail
C. J.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignements rien à dire
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge. Mise en place rapidement d'un plexiglas provisoire puis qqs jours après pose d'une vitre rapidement. Carglass a pris en charge la déclaration à l'assurance après avoir envoyé par mail assurance et carte grise. Très pratique. Et nous n'avons rien déboursé. Bravo Carglass à qui nous avions à faire pour la 1ère fois. Merci.
17 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
17 sept. 2024
Avis vérifiéc'est efficace et rapide, le personnel est accueillant
14 sept. 2024
Avis vérifiéGentillesse,efficacité, ponctualite
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien, dommage que j'ai du revenir, le premier pare-brise n'était pas le bon. Autrement le personnel, est très compétant et gentil. Dans la mesure du possible il faudrait que l'intérieur du pare-brise soit nettoyé. Merci.
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
27 août 2024
Avis vérifiéService Ok et calibrage des caméras OK
22 août 2024
Avis vérifiéTrés bien accueil service
20 août 2024
Avis vérifiérapidité efficacité
19 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, délai respecté
15 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
15 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Par contre je n'ai toujours pas reçu de facture. La facture que j'ai reçu c'est page blanche. Merci