Carglass Brive La Gaillarde se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et soignées, avec un personnel aimable et compétent.
21 juil. 2021
Avis vérifiéAu départ RV annulé car problème de pare brise qui était rayé se sont donc déplacé avec autre RV à domicile Toute l'équipe très polie RAS
18 juil. 2021
très bien
18 juil. 2021
Accueil excellent, prestation également.
16 juil. 2021
Impeccable.
16 juil. 2021
Très professionnel Rien a redire
10 juil. 2021
le véhicule na pas été aspiré des morceaux de verre et caoutchoux . j'ai du le ramené le lendemain . le personnel n'a aucune compétence professionnel . une honte pour une enseigne comme sa . je ne recommande pas du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
10 juil. 2021
Très professionnel disponible à l'écoute du client. Arrangeant pour le rdv. Je recommande
9 juil. 2021
Très bon accueil et très bon travail avec une bonne prise en charge.
8 juil. 2021
pas interesse par votre cadeau , badge autoroute mais j'aurai prefere des essuis glace, mais pas possible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nos promotions ne sont ni échangeables ni cumulables. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
6 juil. 2021
Très bien mais je n ai pas eut le cadeau qui ete prévu sa fait la deuxième fois que je ne les ai pas
Très professionnel et sympathique
6 juil. 2021
Très satisfait .Personnel très pro.on m'a bien expliqué le déroulement des opérations aussi que le mode d'emploi du telepeage
5 juil. 2021
Nikel
29 juin 2021
Professionnel rien à dire
29 juin 2021
Porte mal remontée Manque joint vitre intérieure
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 juin 2021
22 juin 2021
Très bien bon travail
20 juin 2021
18 juin 2021
L'intervention a été parfaite ! Rien à dire pour ça ! Cependant, la prise de rendez-vous avec le standard a duré plus de 20 minutes pour, au final, arriver chez carglass et constater que le monsieur que j'avais eu au téléphone n'avait pas pris en compte la fissure (dont j'avais précisé lors de l'échange, en plus des deux impacts.) Cela m'a fait faire un aller retour pour rien et plus d'un mois d'attente pour obtenir un rdv qui me convenait.
16 juin 2021
Tres bon accueil !