Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
2 avr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
29 mars 2023
28 mars 2023
RAS RAS
25 mars 2023
Intervenant très sympa et intervention rapide et efficace. Parfait !
24 mars 2023
Service au top , equipe tres agreable , agence à recommander vivement !!!
24 mars 2023
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 mars 2023
Accueil, la prestation, le temps et le service.
21 mars 2023
Décommande la pose d un pare brise 1heure 30 avant rdv pie une semaine avant et après intervention sur mon véhicule la personne me dit avoir passé l aspirateur mais il reste des morceaux de joint ds l habitacle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 mars 2023
Très bonne expérience . Très bons professionnels et en plus très synpathiques
21 mars 2023
Très bien service rapide et accueil agréable
18 mars 2023
Personnel compétent et agreable
18 mars 2023
Techniciens professionnels, ponctuels et très sympathiques.
15 mars 2023
ne changé rien , c est un service parfait ( operateur tres pro exellent ) .
15 mars 2023
personnes sont très aimables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
Une équipe très sympathique et très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour Merci., bonne journée à vous aussi. Cordialement : Raquel Fernandes
9 mars 2023
personne très agréable, présente bien les produits ,a très bien fait son travaille .je le recommanderai merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour madame et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
bonsoir c'est normal puisse que c'est la vérité bonne fin de semaine a toutes votre équipe
7 mars 2023
Très agréable salle d attente mise à disposition des chauffeurs dans l attente de la réparation
7 mars 2023
Le travail est parfait, aucune attente et un personnel très accueillant. Je suis très satisfait.
7 mars 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Ras, discours Pro, Eclat pratiquement effacé