Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
Avis vérifiéAccueillants et professionnels
tout à été parfait
Très bonne prestation
29 oct. 2022
RAS sur le service.
28 oct. 2022
INTERVENTION NICKEL
28 oct. 2022
Gros souci pour la prise de rdv qui ne correspond pas entre la prise de rdv en ligne et l’appel ensuite! Très déçue par ça, mais ravie d’avoir eu un technicien aussi compétent, professionnel et appliqué.
26 oct. 2022
Très bon accueil très professionnel . Sympathique. Bon moment. Voiture propre et un beau cadeau
23 oct. 2022
Accueil chaleureux, travail précis et efficace !
23 oct. 2022
Date du rendez vous en septembre ( aspirateur ) pris pour octobre on vous donne des essuie glass a la place en plus c est moi qui doit les monté pas pris du tout
ras parfait
22 oct. 2022
Equipe accueillante, précise, souriante et efficace. Merci.
20 oct. 2022
En plus du savoir-faire, ils ont le savoir être, bravo !!!
20 oct. 2022
RAS pour l'intervention elle-même sauf qu'il n'y avait plus d'essuie-glace en stock et donc leur pose remise à une date indéterminée...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Michel, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de notre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00307251, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour, merci pour votre réponse et je prend bonne note de votre requête.
13 oct. 2022
13 oct. 2022
très bonne prestation ,comme d'habitude. merci.
11 oct. 2022
Parfait.
11 oct. 2022
Super expérience tout est bien
6 oct. 2022
4 oct. 2022
Technicien intervenu exceptionnellement sur place suite manque personnel a été absolument parfait
30 sept. 2022
Bonne prise de contact a l'inscription Très mauvais contact a la prise de rendez vous Tres bonne prestation du technicien qui est venu Poser le pare-brise