Carglass La Rochelle offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient la prise en charge administrative sans tracas et la satisfaction générale des réparations effectuées.
24 sept. 2022
Avis vérifiéters bien...
23 sept. 2022
Parfait, la pause a été rapide. Le personnel m’a passé l’aspirateur, vérifié le niveau du liquide lave glace, des essuies glaces m’ont été donné. Franchement super
20 sept. 2022
20 sept. 2022
Intervention rapide. Personnel agréable.
16 sept. 2022
tout c'est bien passé
16 sept. 2022
👍 parfait
15 sept. 2022
Rapide, simple et efficace !!
13 sept. 2022
10 sept. 2022
Parfait 😉
10 sept. 2022
Ponctualité et professionnalisme
8 sept. 2022
Très bon services
6 sept. 2022
Super accueil une équipe au top
Super
6 sept. 2022
Très bons conseils et travail.
6 sept. 2022
Très bon professionnel et de bon conseil
6 sept. 2022
Rien à dire véhicule prêt à l'heure
Très bonne expérience
31 août 2022
Des équipes de professionnels, rapides et efficaces.
Parfait et rapide
31 août 2022
L'équipe est très sympa mais lorsque j'ai repris ma voiture le "calibrage" a été mal fait et il me manque des fonctions telles que Freinez et véhicule proche
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires