Chez Carglass Bordeaux Nord, l’établissement est décrit comme sérieux et rassurant, avec un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout une intervention propre, bien organisée et un remplacement de pare-brise ou de lunette arrière effectué sans perte de temps, dans une ambiance agréable. La salle d’attente et les explications données pendant l’intervention reviennent aussi comme des points appréciés.
"La voiture était prête dans les temps, super accueil, on m’a bien expliqué et répondu à mes questions"
"Accueil et intervention très professionnels. Prise en charge rapide et efficace. Rien à redire, je recommande !"
"Service parfait, personnel à l'écoute et sympathique"
"professionnels, je recommande"
"Professionnalisme"
"Bon prestataire"
"excellent accueil travaux parfait et tres rapide"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel aimable, bien reçu et ponctuel."
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil avec du personnel professionnel attentif donnant des conseils avisés.
26 avr. 2022
Avis vérifiéequipe sympathique, efficace et professionnelle
21 avr. 2022
Avis vérifiésuper personnel dans carglasse service au top !!!! par contre société qui prend les appelle téléphonique a déploré aucune efficacité duré trois longue pour un simple rdv et besoin de répéter chaque réponse.
20 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge
20 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail et excellent accueil
20 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité et qualité
17 avr. 2022
Avis vérifiéService agréable et satisfaisant
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe d'intervenants étaient professionnel, bienveillant, rapide et efficace. La procédure très simplifié.
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de réponse
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'équipe
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et bonne rapidité d’intervention Travail très bien fait
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe me suis rendu à la société Carglass Bordeaux Nord une équipe très sympa et vraiment à l'écoute de ses clients je recommande je retournerais là-bas même si c'est pas le centre à côté de chez moi
17 avr. 2022
Avis vérifiérapide , efficace et disponibilité des collaborateurs
16 avr. 2022
Avis vérifiéTravaux effectués en temps et en l 'heure. Tres bon travail rien à dire. Technicien tres sympathique.
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil , travail consciencieux
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon sens du service client et process très fluide bravo
13 avr. 2022
Avis vérifiéService au top
30 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéTRES bien accueil chaleureux