Carglass Toulouse Purpan offre un service rapide et efficace avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à la propreté de leur véhicule et la prise en charge administrative simplifiée.
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et personnel très agréable
Avis vérifiéSuper efficace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres professionnel , très correct TRES BIEN
8 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ,SERVICE RAPIDE ET EFFICACE
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié une étoile de moins car il y a une trace d'étiquette à l'intérieur et aussi car je ne sais pas comment faire pour récupérer le cadeau. Reçu facture mais pas de bon ou quoi que ce soit.
Avis vérifiéTrès bon service
1 nov. 2021
Avis vérifiéSupport de badge autoroute complètement cassé pas signalé et pas de solution ou un bricolage avec une boule de gomme… Du gel reste apparent sur la caméra. Expérience Très moyenne dans l’ensemble accès, accueil, tenues, ambiance. On sent bien qu’il y a des consignes mais encore du chemin à faire. La prise de rdv par contre est excellente très pro.
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglas, on m'a même nettoyé ma voiture (toujours agréable), merci l'équipe de Carglass Toulouse-Purpan ! ;)
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro et très rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiébon service mais accueil légèrement froid.
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
31 oct. 2021
Avis vérifiétres bon accueil , efficaces
30 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
28 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et sérieux
28 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide