Chez Carglass Toulouse Purpan, l’expérience de l’établissement ressort comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, des explications claires et une équipe jugée très professionnelle. Les clients décrivent souvent un passage fluide, du rendez-vous à la restitution du véhicule, avec un accueil agréable et des gestes utiles pendant l’attente.
"Service rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très bonne équipe , service au top et ponctuels ."
"Prise en charge très rapide. Personnel sympathique et professionnel. Remplacement de ma vitre à été fait d'une manière satisfaisante."
"Parfait accueil et tres bonne prise en charge de mon véhicule. Rien a redire."
"Equipe sympa et très professionnelle."
"Je tiens à remercier le technicien qui a remplacé mon parbrise qui a été très efficace et gentil"
"Professionnels du début à la fin !"
"Excellent accueil, equipe très pro et très arrangeante. un grand merci à eux tous !!!"
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, et pédagogie du technicien ismael. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement, j'ai trouvé l'ensemble du service particulièrement professionnel, avec un réel respect de mes désidérata et de mon véhicule.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, travail soigne
Avis vérifiéTrès bon service
11 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de Car Glass. Personnel sérieux, efficace et aimable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, efficace, bonne communication.
Avis vérifiéRAS !
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail de qualité, le tout à domicile!
10 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait, efficace, personnel professionnel et agréable ! Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres sympathique ultra rapide et la possibilité de travailler sur place en attendant. Merci
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRas sans soucis
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, un peu plus longue que prévue
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait déjà quelque temps, mais - au-delà de la prestation notée comme ci-dessus - j'ai le souvenir d'un contact très cordial.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais contact, travail négligé, à la va vite
Réponse de Carglass Toulouse Purpan
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
10 févr. 2022
Avis vérifiéexcellente accueil, travail très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéparfait, bon service, competent et bon accueil