Carglass Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux et un personnel professionnel, garantissant une prestation rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications tout au long des interventions, ainsi que la qualité du service. Cet établissement est recommandé pour son efficacité et sa grande aimabilité.
Jean-Baptiste C.
Avis vérifiéTrès pro
Patrick B.
22 mai 2026
Avis vérifiébonne réaction du technicien
Constance G.
N.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention et personnel au top
E.
Bruno D.
20 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pascal C.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe sur place et prise en charge rapide
Anthony C.
14 mai 2026
Avis vérifiéService et accueil téléphonique très pro et cordiale plexiglas posé dans la journée rdv rapide et arrangeant
A.
12 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et de qulaité ! de bon conseil.
Philippe M.
Avis vérifié132
Michel D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficié des cadeaux annoncés dans vos publicités télévisées: essuie glace, aspirateur de voiture ...
Elodie A.
12 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité Personnels agréables
Maxime B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et intervention excellente !
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très agréable. La prestation est impeccable.
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Avis vérifiéRAPIDE et EFFICACE
Jean andre L.
Avis vérifiéParfais
Frederic G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais je disposais d’une webcam sur le pare brise qui n’a pas été réinstallée juste laissé sur mon siège conducteur
Réponse de Carglass Bordeaux Begles
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Frederic G.
C’était juste une petite remarque mais quand le client dispose d’une dashcam et un télé péage Il faut pas les laisser à terre au pied du passager mais peut être essayer de les remettre
Stephanie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon service Je recommande
Patrick G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité
B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, ils prennent le temps d’expliquer l’intervention petit plus que j’ai apprécié aspirateur dans la voiture et caméra de recul toute propre quand j’ai récupérée la voiture 🥰