Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Aurele N.
12 août 2025
Avis vérifiéSimple, pratique et efficace Réglé rapidement et agréablement Bien conseillée, bien accueillie et réparation rapidement effectuée. Lien avec assurance pris en charge, merci
Jean claude B.
12 août 2025
Tres satisfaite
Patrick B.
8 août 2025
tres bon acceuil et services
I.
8 août 2025
Travail de qualité effectué ds les délais
Carine R.
8 août 2025
très bon accueil et prestation irréprochable !
A.
6 août 2025
C'est un plaisir d'entrer dans un lieu où l'accueil, la bonne humeur et un travail d'excellente qualité ne font qu'un.
Catherine S.
6 août 2025
Une excellente prise en charge par l'équipe de Carglass situé Route de Revel à Toulouse pour la pose d'une lunette arrière sur ma petite Clio. Ils sont très arrangeants et font le maximum pour permettre une prise en charge rapide au plus près des besoins des clients. Ils se démènent. L'ensemble du personnel est au top. Extrêmement professionnel, sérieux et efficace. L'ambiance qui règne dans ce centre est familiale voire amicale. On se sent tout de suite bien avec une équipe dynamique, attentive et le tout dans la bonne humeur. Je les remercie.
Franck P.
Top
Gerard R.
5 août 2025
Ne changez rien !
Dominique B.
5 août 2025
Service très pro! Prise en charge très rapide ! Et l’impact est à peine visible ! Je recommande Intervention du 19/07 Toulouse
Pascal M.
31 juil. 2025
Pas super ,suite à mon passage après intervention , remplacement pare brise contrôle de la batterie et filtres, les commandes des vitres ainsi que du réglage de mes rétro extérieur be fonctionnent plu ,malgré mon appel aucune réponse donc carglass ,je déconseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Aussi, notre service consommateurs reste joignable via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, L'équipe Carglass.
Jean baptiste O.
29 juil. 2025
Parfait, rapide, très bien fait, et surtout les personnes qui nous acceuillent sont souriantes, compétentes et aimables.
Nadege P.
29 juil. 2025
Très bon service et rapidité Merci
Sylvain B.
25 juil. 2025
Excellent accueil et professionnalisme de toute une équipe qui semble parfaitement organisée (et sans doute managée).
Pascal B.
24 juil. 2025
accueil cordial et compétence du personnel, parfait, à recommander
Joseph F.
23 juil. 2025
Service parfait … l’aspirateur dans le véhicule un petit plus très appréciable, explications et compte rendu du travail effectué … parfait Merci
S. P.
23 juil. 2025
Très bon service en plus de la réparation, je suis reparti avec un véhicule nettoyé. Et l'accueil est au top. Merci à toute l'équipe de Carglass Toulouse Montaudran !
Frederic S.
Très bien…
A.
22 juil. 2025
On a remplacé mon pare-brise et le nouveau , lors de la pose était déjà fracturé. J'ai récupéré mon véhicule comme cela et l'on a pas oublié de facturer la compagnie d'assurance. Un ,nouveau RDV a été programmé sous quinzaine. Je suis ravi avec un verre neuf et déjà abimé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés de lire votre retour. Nous prenons très au sérieux la qualité de notre travail et espérons que votre prochaine intervention saura répondre à vos attentes. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Carglass
Brigitte A.
22 juil. 2025
Transparent (forcément) sur la prestation, le prix, les conditions.Efficace rapide.