L'établissement Carglass Toulouse Montaudran est reconnu pour son efficacité et son accueil agréable, offrant un service rapide et de qualité dans le respect des délais. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
Micheline C.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe pare brise a été remplacé , certes , mais le tableau de bord est endommagé à 2 endroits ….. Pas très contents de çà ! Par ailleurs , lors d’une première intervention , le lot proposé dans la pub n’était pas disponible et on n’a rien eu à la place : pas très pro….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre tableau de bord a été endommagé lors de l'intervention et que la disponibilité du lot promotionnel ne vous a pas été bien communiquée. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Nous nous efforçons toujours de garantir une expérience de qualité et apprécions votre compréhension. Cordialement, Julie de Carglass
Réponse de Micheline C.
Ah bon , c’est tout ?
Bernard D.
5 juin 2025
Avis vérifiéOn m'a proposé l'application d'un produit sur mon pare brise que j'ai accepté à la première pluie des traces sont apparue que les essuie-glaces n'ont pas fait disparaitre je suis un peu déçu .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'application du produit sur votre pare-brise n'a pas répondu à vos attentes et a causé des désagréments lors de la pluie. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Julien R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service du début à la fin
Sebastien V.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide, convivial, professionnel.... Parfait !
G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prise en charge du véhicule
R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge rapide et parfaite
Vanessa D.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait Rapide Professionnalisme et gentillesse
Philippe P.
1 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil à l'agence de Toulouse Montaudran par du personnel compétent pour un travail soigné
Catherine T.
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention
Lydie M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil j’ai pu rester sur place en attendant mon véhicule
Caroline P.
Jean-Louis S.
Avis vérifiéRV rapide. 1h pour récupérer notre véhicule.contacts agréables
F. R.
Anthony F.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, mais... dommage, je n'ai pas pu avoir les essuie-glaces "promis" :(
Michel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien délais respectés et accueil sympathique.
Louis V.
Avis vérifiérésultat satisfaisant
Eric R.
22 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable très bon accueil
Thierry R.
22 mai 2025
Avis vérifiéconseil, rapidité, qualité et simplicité de traitement
G.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique La housse de protection en plastique pour le siège n'a pas été enlevé lorsque j'ai récupéré la voiture. De plus, la hauteur du volant a été bougé mais n'a pas été remis.
Vainui N.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper travail ! Et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles