Carglass Toulouse Montaudran se distingue par son personnel prévenant et agréable, ainsi qu'une intervention rapide et efficace. Les clients soulignent l'excellent accueil et le professionnalisme de l'équipe, appréciant également la bonne communication et le respect des délais.
Jean P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEFFICACITE ET PRISE EN CHARGE DES RELATIONS AVEC L ASSURANCE
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre efficacité et notre prise en charge des relations avec les assurances. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe carglass
A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService pro et très attentif avec un accueil chaleureux
Patrick P.
10 oct. 2025
Avis vérifiérendez-vous rapide, véhicule pris à l'heure, personnel agréable, travail bien fait.
S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable ! accueil chaleureux!
Jacques D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme
Jacques O.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand sens du service Travail soigné Très bonne relation client
Francois M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien était sympathique et compétent.
Agnes B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique efficace et professionnel
E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTous ces très bien passé, un service professionnel du début de la prise en charge à la réalisation des travaux
B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien a été rapide et très aimable.
Marwa J.
Avis vérifiéCommunication et timing. OK
Jean louis B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTraitement parfait du problème
Caio L.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Rouchit P.
Avis vérifiéService sérieux
G.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service rapide accueil au top
Elodie F.
Cedric D.
20 sept. 2025
Avis vérifiétop rapide efficace. gens porfessionnel
F.
9 sept. 2025