Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
18 juin 2022
Avis vérifiéreactif et conscencieux
18 juin 2022
Un peu déçu,je pensais aux vues de vos publicités que la réparation de l’impact serait moins visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
15 juin 2022
Très bonne prise en charge
15 juin 2022
Très bien passé, je recommande sans hésiter.
15 juin 2022
Rapidité du rendez vous et travail fait en moins de 2 heures. Bon accueil, café proposé et gentillesse des personnes. Je reviendrais si nécessaire.
15 juin 2022
Très bon accueil et prise en charge
parfait
15 juin 2022
Tout s'est très bien passé, délai, qualité, explications. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Avec plaisir. Bonne journée à vous.
15 juin 2022
J'ai pris rdv pour faire changer mon para brise. Au 1er remplacement j'ai constaté un déformation. Lorsque j'y suis retournée, plusieurs techniciens ont vérifié et n'ont rien vu. Malgré ça il m'ont quand même remplacer a nouveau le pare brise sans aucun frais supplémentaire. Merci à eux!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
9 juin 2022
Tout c'est très bien passé, tout le monde a été prévenant. Bravo.
9 juin 2022
simple, efficace. Personne polie.
Service rapide et parfait
2 juin 2022
J’ai était très satisfait de mon rdv chez carglass vraiment sympa merci à toute l équipe pour votre excellent travail je recommande fortement carglass
2 juin 2022
Très bon accueil, délai respecté, travail bien fait.
on accueil
28 mai 2022
Satisfait
28 mai 2022
26 mai 2022
Le rendez-vous a été pris très rapidement. Le technicien est arrivé à l'heure prévue et tout a été très bien expliqué. Je n'ai rien eu à payer sur place, car une personne m'avait contacté quelques jours avant pour la partie "administrative". Tout c'est très bien passé, du début jusqu’à la fin.
26 mai 2022
Équipe très sympathique et très pro.