Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et efficace. Réservation facile par internet, appel rapide par le conseiller, envoi des papiers du véhicule par internet très pratique.
26 mai 2022
Ponctuel, travail bien fait et propre. Accueil sympathique.
26 mai 2022
Prise en charge rapide, proposition de services complémentaires, appel dés que la réparation est effectué
26 mai 2022
Accueil au magasin ,proposition intervention maison, personnel très aimable et efficace
disponibilité souriante fort agréable
26 mai 2022
L'équipe Carglass de Montaudran a été très sympathique, efficace et arrangeant, je me suis sentie guidée et en confiance, je recommande vivement !
26 mai 2022
Accueil chaleureux et humain Service rapide et de qualité Climat de confiance avec les explications données sur ce qui a été réalisé et les modalités de paiement avec prise en charge par l'assureur. Je recommande!
26 mai 2022
Le personnel est très avenant et trouve toujours une solution Merci encore pour leur travail
26 mai 2022
Rien à reprocher à l'intervention elle même. Par contre la téléopératrice avec qui j'ai du discuter 15min puis 5min le lendemain, et qui ne comprenais rien à rien, me repetait 3fois les même choses et posait 2 fois les même questions, alors que je suis passée par une prise de rendez vous en ligne en plus...
19 mai 2022
Personnel très gentil, à l’écoute et disponible ! Vraiment le top du top. Ils expliquent toutes les interventions facilement de sorte à ce que le public comprenne. Accueillant et chaleureux l’ambiance y est parfaite. C’est concrètement la définition du professionnalisme. Impact réparé rapidement, changement des essuies glasses arrières sans problème. Je recommande !
19 mai 2022
La tentative de ventes d essuis glace De filtre à habitacle et le traitement du pare-brise ne m ont pas plu du tout Je demande une réparation pas que l on me vende quelque chose
impeccable.
19 mai 2022
Accueil impeccable, intervention dans les délais, personnel sympa, juste besoin de repasser pour supprimer le jeu au niveau de la fixation du rétro.
19 mai 2022
Un accueil de qualité et une prise en charge rapide! J’ai déjà eu le regret de tester vos concurrents sans vous connaître plus jamais! Je resterai chez vous et je recommanderai à tout le monde de venir chez vous!
Prestation est conseils parfaits
19 mai 2022
Réparation effectuée en temps et en heure dans les règles de l'art, prise en charge rapide, accueil très cordial, technicien sympathique et professionnel
Réponse de carglass.fr
Je regrette juste qu'un nettoyage ne soit pas effectué lors du changement du pare-brise notamment au niveau du tableau de bord difficilement accessible lorsque le pare-brise est fixé... tant pis, c'est au moins une remarque que vous pourrez prendre en compte pour les autres clients.
Accueil et boulot niquel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
Très bon contact
Professionnel et pédagogique.