Carglass Toulouse Montaudran offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, ainsi qu'un personnel compétent et professionnel.
26 août 2021
23 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide, bonne explication rien à redire
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Intervention au bureau par un binôme sympathique et autonome.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien carglass . Je conseille .AMontaudran Toulouse Très bon accueil.
Avis vérifiéparfait
21 août 2021
Avis vérifiéUn centre vraiment au top. Équipe très sympathique
20 août 2021
Avis vérifiéNe changez rien, c'est parfait !
Avis vérifiéRas de negatif
14 août 2021
Avis vérifiéHonnêtement le travail l’accseuil était parfait J’etai Venu pour les essuie-glaces gratuits alors suis déçu
Avis vérifiéSuper
10 août 2021
Avis vérifiéPersonnel gentil et intervention faites dans les délais - je recommande
8 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel disponible à l écoute et souriant. Ils s occupent de tout
4 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très chaleureux. Petit bémol, à l'issue de l'intervention, le tapis de sol avant côté passager n'a pas été remis en place
3 août 2021
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, delai respecté
Avis vérifiéImpeccable
1 août 2021
Avis vérifiéLe travail devrait être correctement fait ( essuie-glace non relié) plutôt que d'essayer de vendre d'autres prestations. Horaires de restitution du véhicule non respecté ( 2 heures de retard).
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé le professionnalisme de Carglass !
27 juil. 2021
Avis vérifiéService très réactif et personnel compétant. Seul bémol, les propositions faites pour faire gonfler la note. Déçu par cette façon de faire.