Carglass Toulouse Montaudran offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, ainsi qu'un personnel compétent et professionnel.
Avis vérifiéAucun problème Travail bien fait À l’heure
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel je recommande
Avis vérifiétrès bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéService au top
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe organisée et très aimable, de l accueil au technicien. Merci !
20 juil. 2021
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable de la part de toute l'équipe Carglass. Très satisfait de mon passage
19 juil. 2021
Avis vérifiéMerci
18 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, efficacité
14 juil. 2021
Avis vérifiénormal
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi a été très professionnelle Très bonne conseillère Très claire en explication Très bonne expérience
13 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu par la qualité du vitrage ( déformation de la vision en partie basse du pare-brise )
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Le service est parfait, c'est la qualité du vitrage qui est en cause. Dorénavant, je conseillerai à mes clients pointilleux un autre prestataire agréé pour le remplacement de leurs pare-brise .
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité , efficacité. Rien à dire
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, bien conseillé.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail
8 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux dans la prise de rendez-vous et efficace
8 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, ponctualité et professionalisme
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité du travail réalisé.