Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
23 avr. 2021
Avis vérifiéVitre arrière passager cassée la veille de 4 jours de vacances. Solution provisoire (vitre plexi) proposée par ma correspondante. Montage impeccable et aucun bruit parasite sur l'autoroute. De retour de congés, montage de la vitre définitive. A recommander.
20 avr. 2021
Très bon travail réalisé
20 avr. 2021
TRES BON SERVICE ACCUEIL PARFAIT
Délais respectés. Travail sérieux
18 avr. 2021
Très professionnel du début à la fin. Carglass s occupe de tout y compris avec l assurance.
15 avr. 2021
Rapide et professionnel
13 avr. 2021
l'intervention s'est très bien déroulée.
12 avr. 2021
L'accueil était très bien. Mais le travail était bâclé. Quelques joins sous le capot n'était pas remis. Les joins exterieurs n'était pas bien remis a leurs places.
Réponse de carglass.fr
11 avr. 2021
On m'avait dit que je recevrai sous 15j un chèque cadeau que j'attends.
26 mars 2021
Mauvais travail, voiture abîmée, obligé de refaire changer le pare-brise mauvaise pose,aucun avantage pour le préjudice. Publicité mensongère car aucun cadeau. J'ai avisé mon assurance elle est endroit d'être au courant vu que c'est elle qui paye .
Réponse de carglass.fr
Obligé de faire changer le pare-brise Car mauvaise pose . Deuxième journée de perdu,aucun cadeau riende prévu pour le préjudice subi. Dernière fois que je viens chez vous. A l'avenir c'est mon carrossier qu'il le fera .
26 mars 2021
Très bon service, les gens très aimable. Ça fait du bien spécialement quand on a la malchance de devoir changer une vitre .... .
TRES BON ACCUEIL ET SERVICE
26 mars 2021
Très bon service, à l'heure et changement de pare brise impeccable
rien a signaler
21 mars 2021
21 mars 2021
Très bien !
18 mars 2021
Equipe très agréable, très professionnelle je recommande et j'y retournerai avec plaisir.
18 mars 2021
Intervenant très agréable, rapide et efficace.