Évaluations clients Carglass Bayonne
Rien à dire. Super accueil et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BONNET M.
Très bon accueil et prestation bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
j'ai récupéré mon véhicule, les essuie-glaces n'avaient pas été remontés correctement, impossible de les utiliser. Agence fermée lors de mon appel, un technicien est intervenu le lendemain matin et aucun geste commercial à mon encontre. Incident remonté à Carglass privilège, véhicule de société en location Accueil très froid lors de mon rappel du service client le lendemain, l'incident étant pour eux clôturé Manque réel d'attention vis à vis du client et surtout j'aurais pu me trouver dans une situation grave de conduite, ne pouvant utiliser mes essuie-glaces lors de la forte pluie connue à ce moment là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Travail très mal fait. Arrivé avec un éclat miniature de la taille d une tête d épingle , je repars avec un pare brise étoilé. En regardant on a même l impression que rien n a etie fait. Il ne semble pas y avoir de résine injectée dans l éclat .Pas content du tout.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
ensemble très satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par ABEL A.
Très bon accueil rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
trÈs bien et super efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Le travail a été très bien fait, mais la première chose faite par Carglass a été de me faire changer les essuie-glaces alors que je venais remplacer une vitre latérale. Cela ressemble à une vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bon services
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Merci pour le travail et la gentillesse. Travail très propre. Le technicien Yann a fait un beau job
Pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
très bon accueil, bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Remplacement du pare brise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Excellent accueil Efficacité et prise en charge très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.
Rien à dire, du travail propre, soigné…gentillesse des techniciens .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Tres bien. Mais un peu de forcing pour vendre les essuis glace ou un parebrise traité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Bon déroulement de changement pare-brise et balais ET résultat améliorant, en voiture = Ma SECURITE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Prestation parfaite avec un accueil client des plus appréciables
Au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Équipe sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Je n’ai pas assez de recul pour savoir si la répartition est bien faite, mais tout le reste était bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Je repars avec un pare brise neuf mais avec une panne due à vos services sans réparation. Les aides à la conduite ne fonctionnent plus et vous n'avez pas su ou pu résoudre ce problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des problèmes avec les aides à la conduite après l'installation d'un nouveau pare-brise. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. Si le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Technicien très professionnel, rapidité, courtoisie avec en prime un coup d'aspirateur. Je n'en demandais pas tant ! 10/10
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Rendez-vous pour intervention très rapide. Accueil en centre chaleureux et service impeccable. Attente du règlement par l'assurance pour paiement. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Super prise en charge de A a Z Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Services rapides et au top. Personnels réactifs et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par REINOLD L.
Tout a été parfait de la prise de rendez vous, la prise en charge de la réparation au niveau de l’assurance, l’accueil et la réparation elle même. Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND L.
Prise en charge parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Parfait ! Accueil sympathique, intervention efficace et explications claires, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
très bon accueil . travail correct et contact sympathique .
Super!
Avis du , suite à une expérience du par . O.
bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Prise de rdv rapide, facile d’utilisation. Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Très bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le Rdv a été pris avec rapidité, le dossier assurance très bien traité, l’intervention sans aucun problème. Le personnel très agréable et sérieux. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Ça a failli être un 5 étoiles, car rdv super rapide, personnes aimables et boulot bien fait... Mais il a fallu que j'y retourne le lendemain car l'essuei-glace arrière n'avait pas été monté correctement et essuyait la carrosserie 😅 A part ça, je recommande virement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Aucun souci tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rdv rapide Intervention en moins de 2h Pas d’avance à verser Pas de démarche auprès de l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
Intervention rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.
Délais respectés, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très bien reçu et travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHAVANCE F.
tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
TRES REACTIF ET PRO
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Je suis très mécontent de mon experience avec Carglass. Suite à un impact sur mon pare brise, je prends RDV. je reçois une convocation par mail et sms avec une adresse chez Norauto. Arrivant à l'adresse indiquée on me dit que ce n'est pas là et qu'ils ne travaillent pas avec Carglass!! déjà cela commence bien... Le technicien nous répare le pare brise et nous indique que nous n'avons rien à payer dans l'immediat, que notre assurance va nous indemniser et que nous règlerons par la suite... au bout de 10 je reçois une relance de la part de carglass pour régler la facture. Surprise j'appelle mon assurance pour me dire que carglass n'est pas un partenaire agréé et qu'ils n'ont reçu aucune facture de leur part!! et je rajoute pour firnir que je trouve la prestation très onéreuse pour une injection de resine sur un impact plus petit qu'une pièce de euros! (195) carglass : plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Accueil très pro, très bon travail je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Rien à dire, professionnel et explication très clair sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Dégat sur la carrosserie mon véhicule neuf, voiture déposée propre et rendue sale. J'ai contacté le service consommateur et transmis le mail le lendemain avec les photos. Le service consommateur dit ne pas recevoir les photos mais je n'ai eu aucun message de non délivrance. En réponse à leur mail, j'ai tenté de leur envoyé de nouveau les photos mais je suis bloquée. Ca manque totalement de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, j'ai ouvert un dossier auprès de mes collègues du service consommateur sous la requête n° 01296807. Vous avez reçu un mail de confirmation de l'ouverture de ce dossier, vous pouvez y répondre en joignant les photos. Julie de Carglass
Très bon accueil et prise en charge. L’équipe est très sympathique et avenante. Les démarches sont simples et tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE I.
AUCUN SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par . L.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Technicien très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE P.
Tŕes bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très réactif. Professionnel et compétent. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
J’ai été prévenu de l’heure d’arrivée . Ponctuel , aimable et le travail bien fait . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.
tout était parfait sauf pas de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Le parebrise était rayés à la pose alors qu'il devait être neuf.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
La personne qui est intervenue était tres professionnelle polie et courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Simple efficace sérieux amabilité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Rapide et travail soigné, je recommande
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.
Très bien. Personnel très aimable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.
Ponctuel, travail propre et soigné. Un petit passage d'aspirateur en prime.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Très bon service sur place. Mais le cadeau chez Norauto pas disponible, il faudra y repasser...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE U.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE GERMAINE R.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
!!!!
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Alles prima
Avis du , suite à une expérience du par NAGEL-KOHL U.
Excellente prestation ! Petit regret : la plate-forme de rendez-vous m'a donne comme adresse celle du deuxieme carglass qui etait.....ferme le lundi !!! Resultat : 15 minutes de retard le temps que j'aille au"bon" carglass qui m'avait bien en rv et qui fut tres souple malgre mon retard. S'il n'y avait pas eu cette erreur d'aiguillage, cela aurait merite 5/5 cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Parfait, merci beaucoup, Cricro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Je suppose que Carglass possède déjà une réputation positive , que dire de plus ? Le technicien est gentil et bien veillant, il m’a expliqué tout ce qu’il allait faire, en précisant combien de temps son intervention allait durer. Il a pris le temps de m’appeler avant l’intervention. La relation humaine fut une excellente expérience. Le résultat de l’intervention côté pare-brise est invisible , propre. Je ne rédige jamais d’avis , en revanche je crois qu’il est bon de partager cette expérience, en croisant les doigts pour que cela ne m’arrive plus jamais , mais si cela été à refaire , je n’hésiterai pas une seconde . Bien joué au technicien 👍
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT G.