Carglass à Pau - Lons est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi que la propreté de leur véhicule après les réparations.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRendez-vous facile et rapide, prestation impeccable par des professionnels attentionnés
8 juil. 2024
Très bon accueil et attente reduite
8 juil. 2024
Bien accueilli , service rapide
4 juil. 2024
TRES BON ACCUEIL
2 juil. 2024
très bonne prestation
29 juin 2024
Très bon accueil et service impeccable
27 juin 2024
Très bon accueil, prestation correct
26 juin 2024
Excelente equipe
26 juin 2024
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
25 juin 2024
Rien a dire Tout c est très bien passé
23 juin 2024
Excellent accueil. Travail parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
22 juin 2024
Très performants mais hors de prix 142€ pour une intervention de 45 Minutes... Soit 190€/h soit 2 fois le taux horaire d'un médecin...
Réponse de carglass.fr
Je n'avais pas de doute sur votre satisfaction...
19 juin 2024
Nickel
14 juin 2024
travail Parfait rien à dire
13 juin 2024
Très bon accueil et grande qualité de service.
10 juin 2024
Accueil convivial, conseils pertinents, fuites à l’intérieur de l’habitacle moins d’une semaine après remplacement du pare-brise, assez déplorable pour des pros du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
8 juin 2024
Très bon service et accueil
8 juin 2024
très bien , mais ils ont oublié la promo du moment aspirateur ou coyote offert
5 juin 2024
L horaire du rdv a parfaitement été respecté, le technicien a appelé avant d' arriver et il était très professionnel merci à lui
4 juin 2024
équipe accueillante et souriante. je reccommande