Carglass Montauban est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l’efficacité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des services fournis, ainsi que le soin apporté aux véhicules. Les employés sont jugés sympathiques et compétents, offrant de bons conseils.
12 sept. 2023
Avis vérifiéIls m'ont mal re-fixé les essuies glaces, cassé le bloc de protection du radar ( heureusement j'avais fait des photos avants intervention) de plus me propose un bon d'achat de 50 euros qui ne dure que 6 jours... Alors si tu le sais pas ça te passe sous nez comme moi. Bref je déconseille. Accueil sympa mais sans plus.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
9 sept. 2023
RAS
7 sept. 2023
Très bon accueil très professionnel bravo
7 sept. 2023
Rien a dire, c'était parfait.
7 sept. 2023
Tres bien mais la prise de rendezvous a été difficile et repoussée au dernier moment
7 sept. 2023
Très bon service bonne qualité délai respecté dommage que le support du badge de telepeage ne soit pas replacé ni même remis dans 'lhabitacle .
Bon service
Rapid
Vite fait, bien fait !
6 sept. 2023
Personnel très pro très sympa très convivial si je pouvais les noter sur 20 ils auraient eus 21/20
6 sept. 2023
Très Professionnel, à recommander.
6 sept. 2023
Très professionnel équipe sympathique.
Montauban Aussone : Equipe sympathique, rapide et efficace. Je recommande
23 août 2023
Très gentils très pro réparation impact bien revenu
23 août 2023
top
18 août 2023
Très bon travail.
15 août 2023
Plus rapide que prévu, top genial.
12 août 2023