Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
3 janv. 2024
Avis vérifiéÀ recommander ; rdv pris chez moi, très bon travail et ponctualité. Tout a été pris en charge par l’assurance et aucun frais avancé. Merci.
28 déc. 2023
Accueil convivial et sérieux.
21 déc. 2023
très bon accueil
16 déc. 2023
L'intervention c'est Bien passé, mais ils ont laissé le joint inférieur du pare brise dans le moteur je l'ai vu une fois rentré chez moi.... Heureusement que ça n'a rien cassé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 déc. 2023
Trop d’incitations, trop de pression pour achats supplémentaires d’accessoires et de service
12 déc. 2023
Réparation rapide
12 déc. 2023
Excellent accueil et prestation
1 déc. 2023
pas de publicité pour carglass.j'ai déjà répondu pour avoir le fameux cadeau de 29 euros il faut que ce soit moi qui le commande et faire 180kms aller et retour pour aller le chercher .ou 160kms ou 200kms vous prenez les gens pour des imbéciles et travail mal fait.il y a d'autres garages .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 nov. 2023
Pas d'avis à donné, changement effectué sur le site directe de réparation de mon véhicule . Je n'ai donc pas assisté à la réparation du véhicule.
28 nov. 2023
regrette que le cadeau offert ne soit pas sur place .tres bon travail tres bien recue.
22 nov. 2023
bon accueil et travail bien
merci
16 nov. 2023
Très efficace
14 nov. 2023
Très bon accueil .
14 nov. 2023
Très bien, heures de rendez vous et de restitution véhicule respectés. Bon accueil, travail soigné.
10 nov. 2023
Accueil chaleureux et prise en compte du véhicule dès notre arrivée. du très bon travail, l'impact ne se voit presque plus. Le plus le traitement anti pluie qui devrait perdurer tout l'hiver. Merci
2 nov. 2023
La personne qui m'a appelé pour finaliser mon rendez-vous m'a dit que j'aurai le traitement pluie de mon parebrise gratuit: cela n'a pas été fait...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Ce n'est quand même pas à moi d'appeler suite à une omission de votre part...
1 nov. 2023
Service carglass rien à dire par contre là pub avec code offert pour produits karcher zéro en fait l aspirateur à 60e jamais disponible pourtant il appairait dans toutes les publicités !!!!!!!! C’est incroyable de voir ça !!!!
Réponse de carglass.fr
J’ai contacté carglass par contact nous et pas de réponse bien sur merci me bernede 0676239810
25 oct. 2023
Bon accueil Délai rapide
24 oct. 2023
parfait
24 oct. 2023
Prise en charge rapide, accueil et professionnalisme impeccable