Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE SERIEUX CONFORME A MES ATTENTES
14 juil. 2021
Poseur très professionnel
10 juil. 2021
rendez-vous rapide execution impeccable personnel accueillant je recommande !
9 juil. 2021
Equipe très sympa, bonnes explications, travail impeccable.
6 juil. 2021
Carglass Mont de Marsan ils sont parfait à tous niveaux
6 juil. 2021
Je suis artisan taxi j’ai déposé mon véhicule et en repartant mon taximètre de fonctionnait plus donc de ce fait je ne suis pas satisfait
Réponse de carglass.fr
30 juin 2021
Très bon accueil,prestation rapide.
28 juin 2021
Tout s'est très bien passé
26 juin 2021
rien à ajouter car j'ai été satisfait
26 juin 2021
Très bon acceuil et explications claires malgré un petit soucis avec le transporteur ( pare brise livré cassé)
25 juin 2021
Travail mal fait pare-brise non étanche au niveau des angles bas. Bon accueil malgré tout
24 juin 2021
une mauvaise expérience car ils ont rayé la peinture de la voiture, ils ne m'ont pas non plus laissé les caoutchoucs en plastique sur les côtés du pare-brise et ils ont laissé ma voiture sale, je ne peux pas prétendre car c'est à une heure de chez moi et je ne peux pas conduire pour une opération mais allez, je ne l'y emmènerai plus jamais
20 juin 2021
VOUS M"AVEZ REFUSE DE CHANGER LE CADEAU POUR DES ESSUIES GLACE. PAR CONTRE J AI ETE OBLIGE D EN ACHETER UNE PAIRE . JE N AI PAS APPRECIE............................
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nos offres ne sont ni cumulables ni échangeables,, de ce fait, nous ne pouvions répondre favorablement à une autre demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
16 juin 2021
bien
24 mai 2021
Service rapide et précis accompagnement du début à la fin très satisfait
Rien à dire bien
24 mai 2021
Merci pour le sérieux et la ponctualité, mais pour le cadeau ça n’est pas ce que j’attendait
Super des professionnels.
23 mai 2021