Carglass Mont-de-Marsan se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des véhicules après intervention. Des petites attentions comme le nettoyage intérieur et des conseils pertinents ajoutent à la satisfaction générale.
19 août 2021
Avis vérifiéExcellent
14 août 2021
Efficace, proffesionel, ponctuel, je suis satisfaite de la prise en charge
14 août 2021
Prise en charge et intervention impeccable
Très bien.
9 août 2021
4 août 2021
Facilite due au déplacement à domicile
4 août 2021
Je recommande fortement Carglass Mont de Marsan (40) excellent accueil et professionnalisme
3 août 2021
Prise de rendez-vous le jour et intervention le jour même du sinistre. Que demandez de mieux !
3 août 2021
J'y retournerais sans hésiter
1 août 2021
Accueil super sympa mai malheureusement le travail un peu bâclé reste de la résine un peu partout micro fissures entre les deux couche de par brise alors je suis pas un expert mai il me semble que la prestation est moyenne dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Super
1 août 2021
Très agréable rien à dire si besoin je referai appelle à eux
28 juil. 2021
J ai eu mes essuies glacces, ma voiture était en chantier mais ils ont un peu passer l aspi. Et les gars a mont de marsan sont tres sympa. J ai rien au a faire pour l assurance.
28 juil. 2021
la prise de RDF sur Internet c'est très bien passé. Le véhicule a été pris en charge à l'heure indiqué par un personnel très professionnel et très accueillant. les explications très claires et précises. Le personnel du centre de Mont de Marsan mérite cette note j'ai eu recours à ce centre à plusieurs reprises malheureusement pour moi et j'ai toujours été satisfaite du service rendu.
28 juil. 2021
Changement de ma lunette arrière suite à une casse, ma banquette arrière n'a pas été nettoyée, résidu de verre encore présent... Et le scotch utilisé pour faire tenir la vitre en plexiglass a enlevé de la peinture de ma voiture...
Réponse de carglass.fr
RIEN A DIRE
22 juil. 2021
Rapide professionnel pédagogique et sympathique
22 juil. 2021
Très bien rapide efficace