Carglass Saintes se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant des interventions rapides et un service professionnel. Les prestations sont clairement expliquées et réalisées efficacement, garantissant une expérience client positive.
Manon G.
12 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience, dommage qu’il sois dis que l’on paie la franchise et qu’une fois sur place il nous rajoute 10% en plus de la franchise alors qu’ont n’est pas prévenu à l’avance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe du service consommateurs est à votre disposition afin de vérifier votre dossier et fournir toute explication qui s'impose : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. L’équipe Carglass
Catherine P.
12 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Lemesle_francois L.
6 août 2025
Avis vérifiéRapide
Patrice G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, rien à signaler c'était parfait.
Thibaut D.
5 août 2025
Avis vérifiésuper
Claire J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Client.
Valerie N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le service très pro. J’ai été très bien conseillée et la réparation de l’impact sur mon pare-brise est à peine visible
Monique R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité, très bon relationnel. A recommander
Linda R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTravail contentieux et intervenant agréable.
H. S.
19 juil. 2025
Avis vérifiésuper efficace
Marie emilie B.
17 juil. 2025
Anthony L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéChangement pare brise à domicile. Excellent !!!! Grande rapidité d’intervention avec deux personnes super agréables, plus rapide que prévu. Travail très soigne, gentillesse et petits conseils en plus !!! N’hésitez surtout !!! Équipe au top 👍👍👍
A. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide , accueil excellent et travail très bien fait .
Ou M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service
S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, un technicien acceuillant, information claire et réparation impeccable.
Frederic N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise de rdv à été rapide ,et la réparation a été très bien exécuté donc continuez comme ça
Patrick P.
Avis vérifiéTrès bien efficace
S.
D.
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Philippe A.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service