Évaluations clients Carglass Saintes
Personnel très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, rapide et efficace
Très bon accueil satisfaite
Accueil sympathique - explications claires - réparation parfaite
Parfait, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Accueil très sympa Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide sérieux je recommande merci a lequipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour pas de problème il faut reconnecte les bon élément et les motiver c est normal bonne soirée
très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Travail vite fait, bien fait et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Professionnel, sympa, précis, horaires respecté
Intervention pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bonne intervention bon accueil
Conforme à mes désirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil on s'est très bien occupée de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Excellent accueil Efficacité et rapidité de la prise en charge Du client
Super. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire de fin respecté, travail très propre et équipe attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
top rapide sympa
Le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bien reçu et pris en charge rapidement, delais respecté...service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente prestation et félicitations aux collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emma, la technicienne, et son collègue de l’accueil ont démontré une efficacité, une très grande amabilité et un esprit de service irréprochables. Je recommande vivement le carglass de Saintes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact très agréable, rendez-vous rapide, réparation parfaite, je n'ai vraiment rien à redire, merci bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil par l'équipe, réparation rapide et impeccable. Bon accompagnement dans les démarches avec mon assurance. Merci à l'équipe de Saintes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, ponctuel et efficace! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité de conseil et d accueil parfait
Très bon services..
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et rapidité d intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel est bonne accueil
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la prise du rdv, salarié très professionnel et agréable. Après le rdv pour le remplacement d'un carreau pour un brie de glace je récupère ma voiture avec de nombreux de bouts de verres encore dans l'abitacle alors que c'est la place de mon fils à l'arrière dans le siège auto. La pub vous retrouvez votre voiture propre c'est faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gestion au ralenti ( 5 mois entre la déclaration et le changement... ) et une compétence sur les commandes plus que douteuses. C'était ma première fois avec Carglass et bien sur la prochaine fois c'est moi qui remplace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Réponse de anonymous anonymousSignalerSans commentaires.
Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le service tout est super. Pour la réparation du pare-brise de mon camping-car, là c'est bien moins super. On voit l'impact autant qu'avant, on est loin de la pub de la télé!
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et la prestation étaient très bien
serieux rapide acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très compétent et à l écoute, prestations efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
PERSONNEL PROFESSIONNEL, BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et efficace. Personnel professionnel et rigoureux.
Top!
Bon accueil, et rapide.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et à l'écoute.
Accueil professionnel, explications claires. Ponctualité
RAPIDE ET EFFICACE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable et prestation parfaite;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil poli et efficace. nb : la première question de cette enquête de satisfaction à propos des mesures sanitaires n’a plus lieu d’être et je la trouve même totalement déplacée. Stop coronafolie ! Merci
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remplacement de la vitre latérale a été faite rapidement. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge du véhicule rapide,délai respecté véhicule rendu nettoyé, personnel très aimable rien à dire entièrement satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Personnel très sympathique ,travail bien fait, horaires respectes, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro et accueillant
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Bon accueil, personnel à l’écoute, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, prise en charge et réception très bien. En revanche j’aurai apprécié un petit coup d’aspirateur même si j’avais fait le plus gros….
Impeccable
Niquel 👍
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil service rapide et efficace
Tres bien
Parfait. Excellent accueil et expertise pertinente. Merci
Super. Très bonne équipe. Agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est très bien et très l’équipe est très professionnelle.
Super travail , super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil professionnel et agréable et des conseils utiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et un très bon boulot
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil Très bon travail, on ne voit plus l'impact où il est. Je recommande
tres bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerPar contre toujours pas le code pour récupérer mon aspirateur chez nauroto
Personne tres agreable, reparation faite dans les temps
personnel 5* premier rdv annulé essuie glace non dispo de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00300342, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Excellent accueil, rapidité de rendez-vous, très bonne explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil de Raphaël, explications et conseils un vrai pro à l'écoute avec l'empathie naturelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnels accueillants et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien réalisée, personnel sympathique de l'agence aux techniciens. Je recommande carglass, rapide et efficace comme toujours
Accueil agréable
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très sympathique et serviable.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass