Carglass Saintes est apprécié pour son excellent service, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des interventions efficaces, rendant l'expérience très satisfaisante.
Martine S.
11 juin 2025
Avis vérifiéTravail parfait et rapide
Sophie C.
7 juin 2025
Employé ponctuel, souriant et aimable
Christine S.
5 juin 2025
bien
Killian M.
5 juin 2025
Emmanuel L.
3 juin 2025
Intervention rapide, facilité pour prendre un rendez-vous en ligne, travail impeccable.
N.
17 mai 2025
Très bon accueil, réalisation rapide des travaux. Très satisfaite du service, je recommande
Karl D.
Très belle prestation
C.
15 mai 2025
Très bonne réactivité et bon accueil
Varone G.
15 mai 2025
accueil impeccable, par contre la prestation n'est pas à la hauteur : contre porte de la boîte à gant aspirateur non passé, boîtier de télépéage cassé et posé en catimini comme s'il ne l'était pas, cela ne coûtait rien d'en revenir le client qui a dû procéder à la réparation. La vignette verte qui va jusqu'au mois de juin a été enlevée purement et simplement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que la prestation n'a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le nettoyage et les éléments détériorés. Votre retour est précieux et nous le partageons avec notre équipe afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Gerard D.
réactif professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre reconnaissance de notre réactivité et de notre professionnalisme nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement.
Denis M.
8 mai 2025
Super
Raphael R.
12 avr. 2025
Rapide, arrangeant et sympathique de surcroît !
Jean-Marc P.
Ou M.
Bon service
B.
8 avr. 2025
rdv a la maison bien pratique !!
Pascale C.
2 avr. 2025
Carglass a pris mon véhicule en charge le jour même de l'impact sur le pare-brise sur simple appel téléphonique. J'ai n'ai eu à m'occuper de rien avec mon assurance. Accueil sympa et très professionnel. Service au Top !
Barbereau J.
2 avr. 2025