Carglass Saintes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et un personnel compétent. Les clients soulignent la propreté du travail effectué et la clarté des explications.
Bouyat N.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Merci beaucoup !
Fernand R.
Avis vérifiéTrès pro
Et M.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe changement du pare brise n'a pas pu être réalisé sur mon lieu de travail, le personnel aimable et serviable, m'a accompagné jusqu'à mon magasin, non loin de Carglass et m'a ramené le véhicule.
L.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe service est bien, j'enleve 2 etoiles parce qu'on vous pousse à changer vous essuies glaces et vendre d'autres services, c'est très insistant.trés fortement au téléphone avec la plateforme et encore une fois sur site Je viens ici pour mon pare brise pas pour qu'on me force la main pour changer des essuies glaces ou filtres habitacle sur ma voiture
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jeremy B.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant et professionnel. De la bonne humeur et de l'efficacité Rien à dire.
Sandrine L.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée avec soin sur mon lieu de travail, très pratique; j'ai confié mes clées et on me les a rendues après réalisation des travaux de changement de pare brise. Travail professionnel, rien à redire, merci.
A. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai bien apprécié et service Carglass, parce que je n’avais aucun papier à faire pour mon assurance, et j’allais recevoir peut-être un aspirateur pour voiture Cependant, je rencontre maintenant des difficultés de paiement auprès de mon assurance, et je n’ai pas reçu l’aspirateur ! Carglass devrait nous prévenir de bien signaler à notre assurance, le pare-brise fissuré avant leur intervention.
Clementine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très cordial et professionnel. Intervention efficace et explications claires. Merci à l'équipe de Saintes pour votre sérieux
Frederic B.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention sans aucun problème.
Rouffineau S.
3 juin 2026
Avis vérifiéNickels toujours du bon travail
Nicole M.
30 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai pas bénéficié du test batterie annoncé (matériel indisponible)
Gatien K.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Professionnalisme Rapidité Le sourire accueillant
O. F.
24 mai 2026
P.
24 mai 2026
Avis vérifiétout était parfait
L. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , très bon service
Aurelie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnel très aimable et souriant
Réponse de Carglass Saintes
Pascal M.
22 mai 2026
Avis vérifiébien recu travail bien fait
Julie F.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, équipe très gentille et arrangeante, voiture récupérée toute propre.
Patricia P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et efficace
Berret S.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, explications très claires, voiture récupérée aspirée. Impeccable