Chez Carglass Saintes, l’accueil est souvent décrit comme agréable et professionnel, avec une prise en charge jugée simple et rassurante. Plusieurs clients évoquent une intervention rapide, des explications claires et un technicien ponctuel, parfois même à domicile.
"La personne qui m'a changé le pare-brise était très pro et très rapide"
"tres bien reçu personel agreable et professionel"
"Professionnel rapidité et explicite"
"Rien à dire accueil parfait prestation parfaite je recommande"
"Personnels aimables et rapides à la pris de RDV Technicien sympathique, donne de bonnes explications sur son intervention."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif."
"Très bon accueil de l'équipe lors de mon arrivée sur place. Mon impact sur le pare-brise est encore bien visible malgré l'intervention."
"Très bon accueil. Très professionnel et compétent."
"Excellent accueil de la totalité de l’équipe. Rapide et efficace. Merci à eux"
Delavault I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenante agréable, compétente et rapide.
Veronique G.
Avis vérifiéPro
Maurice M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, techniciens très pro, rapidité, je recommande
Olivier J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Laurence M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Des explications sur la réparation à faire. Le rendu sur le pare brise est impeccable ... on ne voit rien ! je le recommande !
Stephane P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et intervention de qualité
Christophe G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà rempli une fois ce questionnaire expliquer toutes mes satisfaction de service que j’ai reçu de car glass Saintes
Marie christine L.
Avis vérifiéBon accueil Prestation rapide
Marc B.
Marc L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique puis lors de la réception du véhicule. Qualité de la réparation non critiquable et petit cadeau à la remise des clefs ! Prestation de qualité et personnel très sympathique. Merci
David G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et professionnel.
W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel Merci à vous.pour votre réactivité.
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres bien accompli dans les délais a domicile
Chantal L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAprès avoir reçu un gravier dans mon parebrise, celui-ci s'est fissuré de plus en plus, sur une période de trois jours. J'ai donc pris RDV chez CARGLASS ; ça a été plutôt rapide et la réparationa duré deux heures environ. Depuis, pas de problème !
Marie claude R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Prévenue dès la fin des réparations. J'ai pu reprendre la route des vacances ! Nouveau pare-brise impeccable. Voiture impeccable extérieurement. PS : le petit pendant la canicule est la proximité de la galerie climatisée hyper U !
D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Sophie M.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Marlene P.
Gilbert P.
17 juil. 2026
Avis vérifiérendez vous rapide, horaires respectés, changement de pare brise éfficace parfait
Aurelien F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention trop long malgré avoir signalé que le pare-brise était totalement détruit on m'a envoyé un seul technicien dans un premier temps avec un report de rendez-vous trop long, j'avais besoin de mon véhicule et m'en suis passé un au moins 2 semaines supplémentaires entre les deux rdv. Sinon l'intervention s'est bien passée.
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Nous prenons vos retours au sérieux et souhaitons améliorer nos délais et notre organisation. Merci donc pour votre remontée. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise