Carglass Saintes est apprécié pour son excellent service, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent un accueil chaleureux et des interventions efficaces, rendant l'expérience très satisfaisante.
Stephanie G.
Sandrine J.
26 oct. 2024
Benjamin C.
24 oct. 2024
Bonjour, J'étais très mécontent de l'intervention suite aux rayures qui m'ont fait sur mon véhicule. J'espère avoir gain de cause parce qu'il soutienne que ce n'est pas de leur faute! J'ai des photos à l'appui avec marques de colle et de rayures !!!😡 Je suis très mécontent. J'ai ramené le véhicule en parfait état niveau carrosserie. Il ne veut pas reconnaître leurs erreurs. Je ne ferai pas de bonnes pub pour Carglass. En tout cas pour l'agence de Saintes. J'ai un véhicule de collection et j'ai très bien stipulé au chef d'atelier de faire attention mais cela n'a pas été respecté. Je ne vous félicite pas avoir rayer un véhicule de collection 😡😡😡 Intervention effectuer le 15/10/24
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire constater par notre responsable sur place. Si ce constat ne vous donne pas entière satisfaction, et si vous n’avez pas encore ouvert un dossier de réclamation, veuillez prendre contact avec notre service consommateurs au https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Benjamin C.
Ok,j'espère qu'il vont reconnaître leurs erreurs. Je dois repasser au centre samedi 19 octobre. Ils ont plutôt intérêt à reconnaître leurs erreurs, je vous garantie que je n'en resterai pas là. Ça sera la première et dernière fois que je ferai appel à votre service si je n'ai pas gain de cause. J'ai les photos à l'appui. Numéro de facture 35590045
Christophe P.
23 oct. 2024
Bon accueil, intervention bien réalisée et dans les délais prévus.
Benoit G.
21 oct. 2024
Rapidité, efficacité
Gautier M.
21 oct. 2024
Rien à dire, personnel accueillant
C.
18 oct. 2024
Très bonne accueil et bon travail
Isabelle V.
Très professionnel super équipe
Dolques R.
16 oct. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Clara M.
Beatrice B.
15 oct. 2024
Personnel compétent , très poli, très agréable Suis très satisfaite ....je recommande
Bruno L.
15 oct. 2024
Rapide et propre et professionnel
Nickyline P.
Très bon travail sérieux
Richard N.
9 oct. 2024
Rapide et efficace. Le coup d'aspirateur dans la voiture fini la prestation et est très appréciable.
L.
9 oct. 2024
accueil courtois ,reparation excellente et dans les delais .
Pierric R.
3 oct. 2024
Rapidité de traitement et efficacité
E.
3 oct. 2024
Rien à redire la prise en charge était parfaite, une équipe bien efficace.
Gwendoline M.
1 oct. 2024
Personnels très agréable
V.
28 sept. 2024
Prestations rapides : rdv et réparations. Totale prise en charge, Rien à avancer. Très bon accueil et explications des prestations effectuées sur le véhicule.