Carglass Saintes offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une intervention rapide et un personnel compétent. Les clients soulignent la propreté du travail effectué et la clarté des explications.
Bernard B.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien et coopératif
Vincent O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, intervention au top
Cyril B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry R.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel
Eric B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide, travail soigné et signalement des travaux à faire sur le véhicule.
Pascale F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité Ponctualité
Philippe P.
14 août 2025
Avis vérifiéAller chez cargass ils sont reatifs compétant rapide et le jeune homme qui est venu vraiment gentil à notre écoute rien à dire
Stephanie V.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil Compétence Bon service
Axelle L.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfaite du travail effectué
D.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pour toute la prestation
Manon G.
12 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience, dommage qu’il sois dis que l’on paie la franchise et qu’une fois sur place il nous rajoute 10% en plus de la franchise alors qu’ont n’est pas prévenu à l’avance.
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe du service consommateurs est à votre disposition afin de vérifier votre dossier et fournir toute explication qui s'impose : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. L’équipe Carglass
Catherine P.
Avis vérifiétrès bien
Lemesle_francois L.
6 août 2025
Avis vérifiéRapide
Patrice G.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, rien à signaler c'était parfait.
Thibaut D.
5 août 2025
Avis vérifiésuper
Claire J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Client.
Valerie N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le service très pro. J’ai été très bien conseillée et la réparation de l’impact sur mon pare-brise est à peine visible
Monique R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité, très bon relationnel. A recommander
Linda R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTravail contentieux et intervenant agréable.
H. S.
19 juil. 2025