Carglass Saint Paul les Dax est salué pour son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la propreté du travail, la ponctualité et l'attention accordée aux détails.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, propre efficace.
22 nov. 2022
Carglass Dax, accueil top et idem réparation. Vraiment aux petits soins. Je recommande vivement.
20 nov. 2022
Ponctualité, Professionnalisme, rapidité d'exécution, travail de haute qualité. Que dire de plus? Si ce n'est de continuer comme cela, c'est rare de nos jours.
Excellent
20 nov. 2022
Très professional, poli. Aussi votre partenaire en Angleterre, Exeter, ou nous avons cherché un avis - pareil.
20 nov. 2022
Aucun problème, le personnelle sérieux.
INTERVENTION CORRECTE
6 nov. 2022
très bon accueil dès la première minute sourire et professionnalisme technicien très compétent travail soigné et professionnel a la reprise du véhicule tout est fait pour les assurances sans soucis pour le client
6 nov. 2022
Intervention du technicien parfaite. Personne très agréable. Par contre la prise de rendez-vous vous par internet est un scandale. Les dates proposées sont des mensonges. Les délais d'intervention sont bien bien plus longs.
1 nov. 2022
trés bon accueil, service rapide et soigné
Très bon accueil
28 oct. 2022
Tres bon accueil. Pour l'instant ras concernant le parebrise. Nous sommes satisfaits
28 oct. 2022
qualité d'intervention,trés satisfait et la personne qui a fait le travail trés synpatique. En résumé du vrai travail de professionnel.
25 oct. 2022
Professionnel, sympathique et cordial de la prise en charge à la restitution de mon véhicule. Travail propre et soigné. Ras je valide Carglass St Paul les dax
25 oct. 2022
Très bonne accueil explication tres pointilleuse concernant le déroulement des travaux effectués. Carglass Saint Paul Les Dax à recommander.
25 oct. 2022
super accueil et service irréprochable
20 oct. 2022
Très bonne et pour la deuxième fois