Carglass Lyon-Vaulx-en-Velin se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La prise en charge est rapide et efficace, avec des explications claires et des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’ai certainement eu le plus qualifié des réparateurs, la personne avait plus de 20 ans de boîte. Elle a été extrêmement rapide et efficace. C’est parfait.
13 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Ils m'ont trouvé une solution rapide pour une pose de plexiglass dans un 1er temps. Seul bémol... On nous promet des essuis glace au téléphone, mais ceux ci n'étaient pas disponible pour la référence de mon véhicule qui est plutôt un modèle très banal, une clio 5
13 sept. 2022
Avis vérifiéRéparateur très professionnel et efficace qui est intervenu à mon domicile.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bien.
10 sept. 2022
Avis vérifiésuper accueil , le café au top mais la connexion internet pas optimale
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéPROS
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très souriant et très sympathique. Véhicule nettoyé Parfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable, intervention rapide, accueil agréable
6 sept. 2022
Avis vérifiéEfficase et rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel au petit soin. Je recommande. Le technicien était débordé mais a réussi à me remplacer mon pare-brise en un temps record car j'avais besoin de mon véhicule de fonction. Encore merci
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, surtout l acceuil physique
Avis vérifiéTop ! RAS
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. No stress. Vėhicules rendu à l'heure prėvue.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMerci beaucoup
2 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide,pour un changement de vitre latteral. La vitre fonctionne bien sauf que… Le bouton du rétroviseur n’a pas été remis en place correctement. Il faut impérativement aller en centre pour qu’il fasse fonctionner « la garantie a vie « Ce n’est pas un problème de garantie mais bien un un souci au remontage. Perdre 2 heures alors que le choix de l’intervention était a domicile Bref , gestion calamiteuse de la defaillance et toujours pas de rétroviseurs pour ma part…
1 sept. 2022
Avis vérifiésuper