Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
31 août 2022
Très bon accueil et prestations très professionnelles
Super accueil, travail impeccable
Choisir le Sans doute
27 août 2022
Au top, très satisfaisant
26 août 2022
Équipe et service au TOP. Travail de qualité je recommande vivement.
26 août 2022
du délai car rupture fabricant mais équipe efficace et sérieuse
bien
25 août 2022
Rdv respecté accueil sympathique et très pro rien à dire tout est ok
25 août 2022
La pose de pare brise bien mais déçu pour m'avoir facturé 29 euros pour désinfection. Je le trouve assez malhonnête
Réponse de carglass.fr
Merci. Je n'étais pas informé de cette facturation sinon je l'aurais refusé
25 août 2022
Très bon accueil, merci. Rapidité dans l'exécution des réparations à faire. Je recommande ce centre sur Vaulx-en-Velin.
25 août 2022
Bon professionnel. Dommage qu’il essaie de vous vendre un filtre habitacle. De plus il l’ont démonté mais non remis!!!!! Ahurissant !!!!
25 août 2022
Un technicien professionnel et agréable
25 août 2022
Tableau de bord sale après intervention et protection plastique pas remonté correctement
Ok
25 août 2022
Bon accueil téléphonique , personne à l écoute. Intervention bien faites, respect des horaires.
25 août 2022
Accueil excellent, temps de réparation respecté.
Parfait 👍🙂