Carglass Lyon-Vaulx-en-Velin se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La prise en charge est rapide et efficace, avec des explications claires et des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention beaucoup plus rapide que prévu pour le remplacement du parebrise. Travail soigné. Accueil sympa, souriant et efficace.
Avis vérifiéPersonnel Aimable
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. On m'a contacté en début de matinée afin de me préciser le créneau horaire afin que je puisse m'organiser. L'intervention s'est bien passée et les conseils étaient très bien.
Avis vérifiéTrès professionnel.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite et rapide, rien à redire !
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSans avis particulier
31 août 2022
Avis vérifiéIl est proposé un cadeau à chaque intervention, en l'occurrence un aspirateur de voiture. Or ce cadeau, doit être récupéré chez NOROTO, après réception d'un mail que je n'ai toujours pas reçu une semaine après l'intervention. Si l'intérêt est d'attirer le client pour venir chez CARGLASS plutôt que chez un concurrent, cette démarche me paraît pas efficace vu le processus! Si non, le service a été impeccable.
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations très professionnelles
31 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, travail impeccable
Avis vérifiéChoisir le Sans doute
27 août 2022
26 août 2022
Avis vérifiéAu top, très satisfaisant
26 août 2022
Avis vérifiéÉquipe et service au TOP. Travail de qualité je recommande vivement.
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Afficher les commentaires Masquer les commentaires