Carglass Lyon-Vaulx-en-Velin se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La prise en charge est rapide et efficace, avec des explications claires et des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, des explications claires et précises et réparation impeccable et rapide ! merci
Avis vérifiétoujours bien
Avis vérifiéL'accueil était parfait
Avis vérifiétoujours bien accueilli
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage de bloquer toute ma matinée en sachant que le technicien a un planning à respecter et en plus il est venu en fin de matinée pas sympa !!!!!
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Avis vérifiéTrès rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéAcceuil au top , à l écoute. Ils se mettent en relation avec votre assurance avant toutes INTERVENTIONS. Ne vous force pas à payer la franchise.
Avis vérifiéTrès efficace , intervention rapide , personnelle super
Avis vérifiéTop Sympa e effcace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiébonne communication Efficacité
7 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et rendez vous rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil et service parfait travail soigné, très bon conseil
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout était ok