Chez Carglass Dardilly, l’expérience est décrite comme simple et rassurante, avec une prise en charge fluide du rendez-vous jusqu’à l’intervention. Les clients retiennent surtout l’accueil, la ponctualité, l’écoute et les explications claires du technicien, ainsi qu’un travail mené avec soin et professionnalisme.
"intervention rapide efficace, personnel très professionnel, très bon accueil"
"ponctualité - amabilité - professionnel -"
"Service professionnel et employé sérieux et agréable"
"Merci à Maxime pour son professionnalisme"
"Trop pratique à domicile Personne intervenante très professionnelle et agréable"
"Impact bien réparé par une personne donnant des explications très intéressantes"
"Très bon accueil et prise en charge rapide. Nettoyage, aspiration de l’habitacle très appréciable"
"Intervention faite à l heure prévu et très bon accueil"
"Très bien, accueil chaleureux et service très professionnel."
V.
27 août 2026
Avis vérifiéUne équipe au top : disponible, compétente, et bienveillante !
Chapelon lafaurie N.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et en plais sympathique !
J. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention , depuis la prise de rdv jusqu’à l’intervention elle-même.
F.
27 août 2026
Avis vérifiéVous êtes accueilli avec le sourire et le personnel a été d'un grand professionnalisme. Le contrôle de mon par brise a été effectué deux fois (avec deux employés différents) car un doute persistait, les informations étaient claires et toujours avec le sourire.
Benjamin G.
Avis vérifiéNon merci
I.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
W.
27 août 2026
Avis vérifiéBon service sur place mais de gros probleme de prise de rdv Prise de rdv sur internet appel pour me decaler le rdv de 8h30 à 10h30 sous pretexte que le service ne commence qu à 10h je refuse car 8h30 m arrange plus rdv confirmé par mail et quand j arrive on ne peut pas me prendre car soit disant pas programmer et j ai du revenir un samedi ...
W.
Avis vérifiéParfait Prise ne charge, ponctualité, explications Tout y est
Christian R.
Avis vérifiétrès professionnel ,très sympa
D.
27 août 2026
Avis vérifiéLes essuie-glace ne fonctionnent pas bien
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Geoffroy G.
16 août 2026
Avis vérifiétout niquel !
Jean-Yves B.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper personne très agréable et professionnel.
Chatillon E.
Baptiste F.
Avis vérifiéBvjjn
A.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper, équipe à l'écoute et super sympa
S.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et attentionné, travaux réalisés dans les règles de l'art...par contre par pitié stop au tentatives de ventes additionnelles c'est fatigant
Jean-Christophe A.
16 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été accueilli de manière très sympathique. Le changement a été plus rapide que prévu.
Elisabeth M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation impeccable.