L'établissement Carglass Dardilly est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et le soin apporté aux véhicules, renforçant une expérience agréable et efficace.
Bernard H.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu! Avis très positif pour une prestation et un accueil impeccables.
Jean P.
27 mai 2026
Avis vérifiéprestations très satisfaisantes accueil aimable remplacement pare brise rapide restitution soignée
Olivier P.
27 mai 2026
Avis vérifiéService efficace, accueil très agréable
B.
27 mai 2026
Avis vérifiénettoyage de la voiture très apprécié
M. C.
Avis vérifiéService au top
Paul G.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge de mon pare-brise avec du personnel compétent et à l'écoute. La relation qu’a le personnel avec le client est aussi très appréciable.
S.
Avis vérifiérapidité efficacité
Franco F.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très professionnelle et efficace
Radoiane B.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour Radoiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéYouppi
Julie F.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité
22 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu et travail propre. En revanche déçu de récupérer ma voiture neuve avec 10km de plus alors que le technicien m'a confirmé ne pas avoir rouler avec.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous à été pris très facilement avec un délai très rapide. Petite fausse joie ensuite car la vitre n'était finalement pas en stock mais rendez-vous repris avec un délai raisonnable (1semaine). L'accueil est le service à l'agence était vraiment top, ma voiture m'a été rendu dans un état impécable.
Claude M.
22 mai 2026
Avis vérifiéefficace et rapide pour ma part
Caroline A.
22 mai 2026
Avis vérifiéMaxime a été efficace, rapide et professionnel.
Philippe M.
Avis vérifiéBonne
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très bien réactivité professionnelle très à l écoute Travail propre RAS
Rodriguez D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Ma seol contrainte se que le devis ne te pas donné avant cette pas clair, du reste j'étais contente de l'accueil en général merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bonne prestation