L'agence Carglass de Sassenage offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et le personnel est à l'écoute, assurant une prise en charge efficace des véhicules.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et disponible
27 sept. 2023
Très bon service
27 sept. 2023
Super travail.
26 sept. 2023
Intervention rapide, personnel agréable très professionnel
Accueil bof Parole déplacée Réparation parfaite rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 sept. 2023
Prise de rendez-vous compliqué et pas de pâte brisé le jour du rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J’en ai déjà parlé lors de mes deux passages en agences, ça n’a pas eu l’air de les déranger
14 sept. 2023
BIEN ; Lieux excentré qui nécessite de s'organiser si on reste sur place
12 sept. 2023
Remplacement du pare brise ok mais ils n’ont pas réussi à recalibrer la caméra… Du coup je dois gérer la remise en état avec le constructeur, les allers retours et attendre 4 semaines pour être remboursé… la prochaine fois, j’irai chez le constructeur directement !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
7 sept. 2023
Impeccable !
7 sept. 2023
Sympathie et professionnalisme
6 sept. 2023
Service au top je recommande
Au top
Accueil chaleureux et professionnel
6 sept. 2023
Bon accueil, bon travail, bonne humeur et fiabilité du service !
6 sept. 2023
Je sollicite le centre Carglass de Sassenage à chaque fois que j'ai besoin d'une réparation sur un vitrage de mon véhicule. je suis toujours très satisfait de leur prestation, de leur accueil et de la facilité des démarche avec mon assurance
6 sept. 2023
travail baclé qui m oblige a retourner pour retirer sois disant de l exces de colle et code invalide pour recuperer votre soit disant aspirateur cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 sept. 2023
Inadmissible essui-glace pas réglés suite à un changement de pare-brise (Découvert lors d'un orage sur autoroute) Mettez plus de budget dans la formation de votre personnel plutôt que dans vos pubs !!!!!!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
23 août 2023
Une expérience correct