Carglass Sassenage bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle, attentive et efficace, offrant une prise en charge rapide et soignée des interventions.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTop
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été rappelé par l'atelier 1/4 heure après avoir déposé mon véhicule car le pare-brise de remplacement était cassé. A la réception de mon véhicule après le 2e rendez-vous, je me suis aperçu que l'affichage tête haute était flou. L'atelier n'avait pas vu ce détail lors des différents réglages. La pièce n'était pas d'origine constructeur. On m'a dit que ça serait pris en charge par la garantie et que je serais rappelé pour un 3e rendez-vous. N'ayant aucun retour ou preuve de prise en charge après une dizaine de jours, j'ai recontacté le service client par chat. Ils m'ont fixé un rendez-vous de remplacement. L'affichage tête haute est désormais net mais j'ai la crainte qu'une autre fonctionnalité comme la détection de pluie ne fonctionne pas... On croise les doigts. Par ailleurs, lors de la dépose du véhicule, on nous fait signer les documents de prise en charge et l'état du véhicule mais les doubles son gardés par l'atelier. Nous repartons les mains vides. Le client serait démuni en cas de litige. Première expérience décevante chez Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 oct. 2023
Avis vérifiéRemplacement effectué par un professionnel. Je suis satisfait du résultat. A recommander
11 oct. 2023
Avis vérifiéTop
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien personnel sérieux
5 oct. 2023
Avis vérifiéTout est Ok
4 oct. 2023
Avis vérifiéService à la perfection
3 oct. 2023
Avis vérifiéfaite des bons de réductions en interne plutôt que de seurvendre des produits annex
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Bonnes explications. Délais respectés. Voiture rendu propre. Merci.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout bien! Réparation serieuse, voiture rendue nickel : intérieur remis à neuf ;-) Accueil au top Merci!
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, travail soigné
29 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et disponible
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper travail.
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel agréable très professionnel
Avis vérifiéAccueil bof Parole déplacée Réparation parfaite rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous compliqué et pas de pâte brisé le jour du rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J’en ai déjà parlé lors de mes deux passages en agences, ça n’a pas eu l’air de les déranger
14 sept. 2023
Avis vérifiéBIEN ; Lieux excentré qui nécessite de s'organiser si on reste sur place