Chez Carglass Sassenage, l’expérience revient souvent sur un accueil chaleureux, des explications simples et une intervention jugée rapide et soignée. Plusieurs clients disent avoir apprécié la ponctualité et le fait que la réparation se voie à peine, avec une prise en charge qui rassure.
"Très bon accueil ! Beaucoup de professionnalisme. Excellente prestation"
"Excellente, jeune homme super agréable et connaît sont boulot encore merci à lui"
"Bon accueil, délai respecté."
"Rapide et efficace"
"Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul…"
Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul bémol, le 2e passage de l'aspirateur dans l'habitacle n'a pas été fait, j'ai donc dû le faire moi-même, car il restait encore beaucoup de bris de glace.
"Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de…"
Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de l’intervention allant même jq décharge des bagages avant intervention et recharge après
"bon accueil et prestation parfaite."
"Très bonne réactivité de l’équipe de l’agence de Fontaine Prise en charge et réparation en 24h"
"Très bon accueil, professionnalisme."
Avis vérifiébonne accueil.et compétent
20 mars 2024
Avis vérifiéc'est la première fois que j'ai à faire à Carglass et j'ai été satisfaite de leurs services
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail exécuté dans le temps annoncé, je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéAcceuil, délai d'intervention : Top
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréables et professionnels
12 mars 2024
Avis vérifiéTout les personne sont au top a l’écoute du client
12 mars 2024
Avis vérifiéEquippe trés gentil. Reparation sans problemes.
12 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention au top. Petit bémol en ce qui concerne le site, manque de clarté en ce qui concerne la fameuse pièce de 2 euros
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, explications claires, intervention rapide et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéManque d’écoute venant du SAV (Pierre B.) après réclamation
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéTres bon service
28 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon service personnel très pro et très s sympa
28 févr. 2024
Avis vérifiéaccueillant et très efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable, travail rapide et correct
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de RDV prat Réparation parfaite
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et professionnel
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail rapide et propre
14 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile sur internet, rappel reçu avant intervention. Prise en charge du véhicule rapide et explications claires et simple Prise en charge du dossier remboursement auprès de l'assurance idem, rapide et explications simples.
14 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide suite à mon urgence