Carglass Sassenage bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle, attentive et efficace, offrant une prise en charge rapide et soignée des interventions.
1 juin 2021
Avis vérifiéNettoyage de bris de glace non fait
Réponse de carglass.fr
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
1 juin 2021
Avis vérifiéPretty good service and treatment
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Se sont déplacés à mon domicile. Aucun problème avec le remboursement de mon assurance.
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois
24 mai 2021
Avis vérifiérester toujours parmi les meilleurs.
24 mai 2021
Avis vérifiéDes professionnels sérieux, accueillants et un service au delà de mes attentes.
23 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prestation ! Professionnalisme, accueil et qualité du travail réalisé !
22 mai 2021
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service , sur le plan de prise de rdv , réception et technique .. sans compter un petit cafouillage sur la prise en charge des documents d'assurance et carte grise ( plusieurs intermédiaires ? Ou alors plusieurs méthodes de faire ? : 3 ou 4 appels téléphoniques nécessaires.. !!! ) . Bons sentiments de notre société quant à la continuité de nos demandes de prestations chez vous . Merci .
17 mai 2021
Avis vérifiétres bien bon centre
17 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, intervention rapide
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel agréable
17 mai 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Travail expérimenté. Un grand merci à la dame d accueil de carglass sassenage.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bon conseils, bon travail, bon relationnel, je recommande vivement
Réponse de carglass.fr
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien passé!
11 mai 2021
Avis vérifiéC'était parfait !
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et travail très propre. Super équipe.
11 mai 2021
Avis vérifiéLieu de réparation trop loin ou délai important