Chez Carglass Sassenage, l’expérience revient souvent sur un accueil chaleureux, des explications simples et une intervention jugée rapide et soignée. Plusieurs clients disent avoir apprécié la ponctualité et le fait que la réparation se voie à peine, avec une prise en charge qui rassure.
"Très bon accueil ! Beaucoup de professionnalisme. Excellente prestation"
"Excellente, jeune homme super agréable et connaît sont boulot encore merci à lui"
"Bon accueil, délai respecté."
"Rapide et efficace"
"Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul…"
Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul bémol, le 2e passage de l'aspirateur dans l'habitacle n'a pas été fait, j'ai donc dû le faire moi-même, car il restait encore beaucoup de bris de glace.
"Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de…"
Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de l’intervention allant même jq décharge des bagages avant intervention et recharge après
"bon accueil et prestation parfaite."
"Très bonne réactivité de l’équipe de l’agence de Fontaine Prise en charge et réparation en 24h"
"Très bon accueil, professionnalisme."
Louis C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéInter rapide et intérieur néttoyé
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Carglass a été positive. Votre retour nous encourage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
Avis vérifiéTrès bien.
L.
Avis vérifiéparfait
Borel-Garin C.
25 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon service.Rien à redire
Maret P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Beaucoup de professionnalisme. Excellente prestation
Patrice C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe pense que quand nous prenons l option du produit pour faire glisser l eau sur le pare brise un nettoyage des balais serais bien venu. Crdt
Lopezvilela G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente, jeune homme super agréable et connaît sont boulot encore merci à lui
Matthias B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRAS horaire respecté et travail soigné.
Florence B.
15 sept. 2026
Avis vérifié3 RV annulés
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes vraiment désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucelia T.
8 sept. 2026
Augustin G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPas top ! 2 rdv à domicile manqués ( le technicien est malade, le fourgon d'intervention est en panne,...). J’ai été OBLIGÉ de me déplacer à Sassenage(140 km AR) et j’en passe... Au faite, vous deviez me contacter afin de récupérer l'aspirateur promis... Où en est-on ?...
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour Augustin, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de contacter le 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lea G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience mon impact a été très bien réparé
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien déroulé. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéeficace
Erick I.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, délai respecté.
Sophie B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTravail correctement fait mais ils devaient me changer les essuie-glaces et cela n'a pas était fait.
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes éligible à l'offre promotionnelle /"Carglass® vous offre votre aspirateur Norauto ", et votre code vous a déjà été envoyé par mail, vous n'étiez pas éligible à la promotion des balais d'essuie-glace. Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Sophie B.
Lors de la prise de rdv j'ai eu le service clientèle avec qui nous avons négocier le changement des essuies glasses avant et arrière La personne que j'ai eu m'a confirmé que cela allait être fait. Se rapprochait du service commerciale
Geraldine D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne trouve pas normal que Carglass ne fasse pas fonctionner leur propre assurance en cas de problème pendant leur intervention : pare-brise fêlé ou besoin d'intervention hors de leur domaine. Il n'est pas normal de venir pour un impact et se retrouver obligé de ramener son véhicule chez le garagiste pour juste une vis qui ne s'enlève pas. Ok vous n'êtes pas équipé mais vous pourriez avoir un garage partenaire qui vienne vous aider et surtout pris en charge par votre assurance. On vient pour impact on ressort sans pare-brise avec une facture de carrossier.
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes vraiment désolés de lire votre retour. Notre service consommateurs est à votre disposition au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions faire le point. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, juste que j'attends toujours les balais d'essui glace qui devaient m'être remis le jour du changement de mon pare-brise..............
Andre L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéoffre de petit aspirateur gratuit liée au bon vouloir du partenaire norauto et à l'ouverture d'un compte chez eux, ceci n'est pas mentionné sur la publicité! A part cela, je suis très satisfait de la prestation
Jacques G.
29 août 2026
Avis vérifiéfacile de prendre RV difficile de le réaliser promesse non tenue du cadeau annoncé
Alize M.
27 août 2026