L'établissement Carglass de Sassenage est souvent salué pour l'accueil chaleureux et la réactivité de son personnel, garantissant une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail, se montrant satisfaits des services fournis.
Daniel L.
26 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Tres bonne accueil prise on plus don un planning déjà surchargé. Merci
Lucie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Angele B.
24 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe de Sassenage très accueillante et sympathique Personnel agréable et travail bien fait
Audrey S.
18 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire !
Remi R.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et contact très bon avec vos équipes, mais pas de nettoyage complet des éclats de verre contrairement à ce que vous avancez sur votre site
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Flavia A.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif, ponctuel et efficace. Continuez comme ça.
I.
Gilbert J.
16 juin 2026
Avis vérifiéPose de la vitre arrière parfaite Renseignements erronés concernant la prise en charge de l intervention vis à vis de mon assurance.
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la pose de votre vitre arrière a été parfaite. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la prise en charge de notre intervention par votre assureur. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) afin que nous puissions vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
William M.
13 juin 2026
Avis vérifiéAppel le vendredi ==> rdv le samedi, on ne peux pas faire plus rapide… Equipe de Sassenage très accueillante et très Professionnel
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne équipe
A.
Luc M.
12 juin 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Magalie H.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv pour changement de pare brise suite à une fissure. Rien a dire. Travail propre et soigné
Franck L.
Avis vérifiéTrés professionel
Olivier C.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, je suis satisfait J’aurais aimé être contacté la veille pour me donner un rendez-vous plus précis et que l’on m’offre un cadeau comme la publicité le dit
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil intervention de qualité remarquable
Virgil S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, sérieux dans le travail, impeccable
P.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficaces et pro à sassenage
Edouard R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Seul bémol annulation du rendez-vous au domicile.
Jessica C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai eu recours aux services de Carglass pour la seconde fois, après qu’on m’ait malheureusement cassé la vitre avant passager de ma voiture floquée… Certains pensent visiblement qu’on transporte des lingots d’or 🙃 À deux reprises, on m’a proposé un “diagnostic” de ma voiture. J’ai pourtant précisé dès le départ que mon mari est mécanicien et qu’il s’occupe lui-même de l’entretien du véhicule. La première fois, on m’a emmenée en arrière-boutique pour me montrer que mon filtre devait être changé et qu’ils pouvaient s’en charger. Je les ai remerciés en expliquant que mon mari allait le faire. Au passage, ce filtre n’avait absolument pas besoin d’être remplacé. La seconde fois, j’avais pris rendez-vous le matin. On me rappelle finalement pour annuler car la personne ne savait pas réaliser l’intervention. On m’explique toutefois que je peux venir à l’heure prévue afin qu’on me pose un plastique de protection, puisqu’il pleuvait énormément. Une fois sur place, on me propose finalement d’effectuer la prestation car quelqu’un était disponible. Impossible pour moi, ma journée étant déjà organisée. On me pose donc simplement la protection plastique. Au moment de récupérer ma voiture, même scénario : on m’explique qu’il faudrait changer mon filtre d’habitacle car “une odeur de cave” serait présente dans le véhicule. Étonnant, puisque je suis arrivée avec la ventilation allumée et n’avais absolument rien senti. On insiste pourtant sur le fait que l’odeur est forte. Encore plus étrange quand on sait que tout l’entretien du véhicule avait été fait deux mois auparavant. En reprenant ma voiture ce jour-là, il y avait effectivement une forte odeur de cave… alors qu’il n’y avait rien une heure avant. Et comme par hasard, cette odeur a disparu dès le soir même. Le jour du rendez-vous suivant, j’ai envoyé mon mari apporter le véhicule. Et là, bizarrement, tout allait parfaitement bien : aucun filtre à changer, aucun problème signalé.
Réponse de Carglass Sassenage
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers"