Chez Carglass Sassenage, l’expérience revient souvent sur un accueil chaleureux, des explications simples et une intervention jugée rapide et soignée. Plusieurs clients disent avoir apprécié la ponctualité et le fait que la réparation se voie à peine, avec une prise en charge qui rassure.
"Très bon accueil ! Beaucoup de professionnalisme. Excellente prestation"
"Excellente, jeune homme super agréable et connaît sont boulot encore merci à lui"
"Bon accueil, délai respecté."
"Rapide et efficace"
"Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul…"
Equipe respectueuse, souriante et dynamique. Prise de rdv rapide et efficace, changement de la vitre sous quelques jours. Accompagnement au top. Seul bémol, le 2e passage de l'aspirateur dans l'habitacle n'a pas été fait, j'ai donc dû le faire moi-même, car il restait encore beaucoup de bris de glace.
"Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de…"
Qualité de l’accueil, rigueur de l’intervention, respect des délais, propreté. Une équipe performante, prenant bien en charge l’ensemble de l’intervention allant même jq décharge des bagages avant intervention et recharge après
"bon accueil et prestation parfaite."
"Très bonne réactivité de l’équipe de l’agence de Fontaine Prise en charge et réparation en 24h"
"Très bon accueil, professionnalisme."
3 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace
2 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité. Comme toujours. Rien à redire sur l'accueil et le service
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et pro
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, très bonne relation client
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien aimable et efficace. Tout est parfait!
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel efficace et rapide. Réparti très content.
Avis vérifiéSuper accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéacceuil chaleureux et service impeccable
Avis vérifiésuper service
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et souriant. L’intervention s’est très bien passée
Avis vérifiéTrès bien reçu Ponctualité
23 févr. 2022
Avis vérifiéUne bonne connaissance, de très bonne explication et un très bon travail
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable, très professionnel et attentif. Je recommande les yeux fermés !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service: information, conseil, décision, rapidité de service
Avis vérifiétrès bon contact
23 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif et et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Professionnel et qualité Tout était parfait.