L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire des techniciens, leur gentillesse et le respect des délais, ce qui en fait une adresse recommandée.
Elodie V.
28 oct. 2025
Veronique V.
Avis vérifiéRien à dignaler
E.
15 oct. 2025
Avis vérifiépersonnels sympathique et compétents.
Andre H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail bien effectué
Laura P.
Avis vérifiéService impeccable Rapide et efficace ! Je recommande
Loic F.
Christine G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et ponctualité au top
Nacer S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseiller
Florence nicole B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMon intention a été pris rapidement, Le travail a été aussi bien fait avec un bon sourir de la dame et une gentillesse de celui qui sais occupé de ma voiture.
Nathalie S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour prendre RDV
Didier B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'était parfait
Jean robert L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite
Isa I.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDans les delais pas eu de problème depuis et la personne qui a pris en charge ma voiture etait aimable
Dominique V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de RV très bonne, accueil impersonnel et froid, réparation de l'éclat moyenne ( la réparation de l'impact laisse une trace très apparente) , je ne suis pas convaincu de la réparation tienne cet hiver. Point positif les explications du technicien et son sens du client.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'accueil et la qualité de la réparation. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à nous améliorer. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile"
Julien S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv à la restitution de mon véhicule,martin de Villefranche sur Saône a été très sympathique et très pro.un plaisir.
A. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRavi du service rendu dans votre entreprise. Bon accueil bon professionnalisme. Bonne expérience pour une première fois.
G.
Avis vérifiéRAS
Amanda M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, bien fait et une équipe accueillante.
B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil pro, les explications sont claires et les travaux sont bien réalisé. Je recommande
Remi V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace pas très cher, de bons conseils, souriants et ouverts au dialogue. bref, rien de négatif: 5 étoiles