L'établissement Carglass à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient le savoir-faire des techniciens, leur gentillesse et le respect des délais, ce qui en fait une adresse recommandée.
Q.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe travail et le rendez vous bien Juste j’ai récupérer mon véhicule avec de grosse trace de chaussures sur le capot 😡
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin de traiter votre situation au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hilal K.
Nathalie K.
Avis vérifiéRapide et efficace
L.
Avis vérifiéSuper Accueil
Réponse de L.
Bonjour est il possible d avoir le cadeau carglass (aspirateur de voiture) merci
C. G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper service top l'équipe est super sympa
Ghislaine L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travaux bien réalisés
Jean M.
Avis vérifiéGenial. Des pros. Gentillesse rien à dire 10. Pourtour le monde
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Thibaud F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficace
P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace bon résultat et bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et accueillant. Vos compliments nous motivent à continuer de vous fournir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain R.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Olivier B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, service efficace, réparation soigneuse.
Delphine L.
U.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAssez correct, bonne communication et prise en charge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à reprocher, service au top
Christine R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympa
Nicolas V.
Avis vérifié***
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yannick L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe compétente et aimable. Vraiment parfait.
Jean paul D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, aucun souci, sérieux
Jerome C.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Beatrice M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail et sérieux Super équipe