Carglass Villefranche Sur Saone rassure par un accueil simple, une prise en charge rapide et des techniciens jugés compétents et aimables. L’intervention se déroule sans tension, avec des explications claires à la fin et une impression de travail soigné, que ce soit sur place ou à domicile.
"Personnel efficace et très gentil... de bon conseil également"
"Travail de réparation bien réalisé et explications claires ; merci !"
"technicien compétent, poli, gentil, respectueux, bref... je suis très satisfait."
"Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la…"
Intervention au top, technicien pro et sympa J'aurais juste aimé être prévenu la veille de l'heure de l'arrivée à domicile (comme prévu lors de la prise de rendez vous) 1h avant, c'est un peu compliqué pour s'organiser en télétravail
"Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention,…"
Intervention parfaite et le technicien Stéphane a été très professionnel et gentil. Nous avons eu un soucis de batterie le jour de l’intervention, après échange avec son responsable qui a apporté une batterie neuve chez nous, le technicien a pu changer notre batterie en plus du pare brise. Le véhicule était très propre après intervention. Nous sommes vraiment content de cette 1 ère expérience.
"Rapide et personnel très agréable. Très satisfaite"
"Très bien. Personne très professionnel"
"Très bon accueil. Intervention rapide. Explication de l'intervention réalisée sur le véhicule complète."
"Personnes sérieuse, fait à mon domicile, le travail était impeccable"
B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, et de qualité.
P.
Pascal D.
14 juil. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et ecoute
Louis M.
Aurelie M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et propre. Equipe agréable tant au niveau de l'accueil que de l'atelier
S.
Avis vérifiéTECHNICIENS EFFICACES ET COURTOIS
A.
13 juil. 2026
Virginie M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très c'est bien faite sauf que mon véhicule a été immobilisé 6 jour pour une mauvaise commande du pare brise. Pour ce contre temps il m'a offert les essuis glace avant et le traitement pour la pluie sur le pare brise.
Marion L.
27 juin 2026
Avis vérifiéServices parfait
Slimane M.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Tim8ng respecté. Excellent travail et voiture nettoyée en bonus
Sophie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélais parfait, technicien très pro, poli et jovial. Merci !
Mario C.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Camille D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien informée et intervention très bien effectuée et dans les temps.
Berangere C.
Avis vérifiéParfait merci
Kelly A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, prise en charge du véhicule et changement du pare brise très rapide effectué en 20 min, je recommande !
Helene D.
25 juin 2026
Avis vérifiéExpérience au top. Intervention rapide, efficace, sur mon lieu de travail.
Christophe C.
25 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et sérieux !