L'établissement Carglass à Villefranche Sur Saône est salué pour son service rapide et efficace, son accueil chaleureux et son intervention à domicile pratique. Les techniciens sont professionnels et donnent de bonnes explications, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.
20 août 2024
Avis vérifiéLors de ma 1ere visite, lors du changement du pare brise, il a été de nouveau fissuré, une solution m a été trouvé avec un déplacement à domicile juste avant mon départ en congés. Merci beaucoup pour avoir fait le maximum 😀
19 août 2024
Avis vérifiéSuper
18 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
16 août 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel !
14 août 2024
Avis vérifiéC'est excellent travail merci équipe carglass
13 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil et rapide intervention sur mon véhicule
13 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et amical
13 août 2024
Avis vérifiéPONCTUELLE, INTERVENTION RAPIDE, EFFICACE, TECHNICIEN AGREABLE, RIEN A REDIRE
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 août 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous a été rapide, Carglass s'occupe de tout auprès de l'assurance,(pare-brise fissuré par un caillou dans mon cas). Une mention particulière pour la qualité de l'accueil et en plus mon véhicule a été nettoyé et mes essuie-glaces changés! C'est vraiment parfait!
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéTrès bon boulot
12 août 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu ... que j'aurais bien mis 12 sur 10 et je n'ai pas envie de recommencer à écrire tous les détails qui étaient très élogieux pour mon réparateur ;
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, service et conseil au top, rapidité
10 août 2024
Avis vérifiéAu top !
7 août 2024
Avis vérifiéProblème très bien compris, programmation de l intervention, super. Dépanneur au top
7 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu pour une société que je pensais spécialiste dans son domaine. J'ai du revenir trois fois pour avoir le bon parebrise. J'ai du rouler plusieurs semaine avec un parebrise complétement fissuré suite à la dépose et la repose du même parebrise. Malgré cela, Agathe à l'accueil a été parfaite dans la gestion du dossier et le suivi.
7 août 2024
Avis vérifiéLa note parle d’elle même. Bravo !
Avis vérifiéProfessionnel Et compétent